» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 请问shader设置里的过滤器和刻度是何含义

retroarch的shader设置里的过滤器和刻度,这些线性啊2X啊是何含义?查找了一些shader的资料也不得要领,要玩街机CPS1游戏应该怎样设置效果好呢?

[img][/img]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找CRT分类下面的

引用:
原帖由 djm 于 2019-11-20 15:18 发表
找CRT分类下面的
试过,看不出来有什么效果,我用的是minisfc

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-11-20 16:58 发表

试过,看不出来有什么效果,我用的是minisfc

感觉只有2xsal效果比较明显而且不拖慢,别的shader大多拖慢,minisfc机能太差了

看看这个效果如何

引用:
原帖由 djm 于 2019-11-20 18:36 发表
看看这个效果如何
看起来不错,可否分享一下设置?

我用的是crt目录下面的crt-hyllian-multipass

引用:
原帖由 djm 于 2019-11-21 13:21 发表
我用的是crt目录下面的crt-hyllian-multipass
minisfc的shader里根本没有crt目录,只有一个上面图片的里叫crt-nes-mini的,设置里以后貌似没有什么效果

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-11-21 14:43 发表

minisfc的shader里根本没有crt目录,只有一个上面图片的里叫crt-nes-mini的,设置里以后貌似没有什么效果
哦,那系统不一样

发新话题

官方公众号及微博