» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Stadia初体验

刚才收到码了,用电脑Chrome+精英手柄2玩了半小时命运2特供版

刚进去第一眼就能看出来明显的画质压缩,跟我平时用的1440p带鱼屏差远了,比Youtube上主播的1080p录像也差不少,720p左右的观感
对了我家是1G宽带,美东

玩了一局PVE活动和一盘PVP
强忍着打完的
手感,不可忽视的延迟,只能用手炮这种辅助瞄准高的武器了
打PVP还挺平衡的,大家都变成弱智了,不过人少,排了半天队,进去玩了两分钟退了3个人,变成5v4了

结论就是玩玩策略游戏和经营建造的游戏还行,不过这画质不行看着模糊,不知道等明天Chromecast Ultra到了接电视上玩的时候会不会好一点
国内玩家不用关注了

我以前用采集卡接电脑玩过一阵子主机游戏,那个也有延迟,20-30ms左右,玩FPS也还行基本不影响。Stadia这延迟我估摸着得有60-70+了,没法忍,同样价钱能买到PC或者主机版的话,是绝对不会去考虑买Stadia版的
Pro版这个月送了两个游戏,一个是命运2,另一个是侍魂我根本不想玩,希望下个月能送个RPG,FF15最好。

以后出差或者旅游时倒是可以方便的随时随地刷命运2了,这点不错,命运2的全平台存档互通是真心方便,不过我都两个礼拜没上线了,沉迷死亡搁浅呢

我感觉延迟控制得还不如NVIDIA的GeForce NOW好

本帖最近评分记录
  • cigci 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-21 10:21

posted by wap, platform: iPhone
大家都变弱智了 是指 大家的时延都很大导致操作问题?

posted by wap, platform: Samsung
现实情况是,std 版价格最高233

引用:
原帖由 alfredxi 于 2019-11-20 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家都变弱智了 是指 大家的时延都很大导致操作问题?
是啊
之前的云游戏都是跟本地平台一起联机的吧,Stadia可以让厂商做特供版,这点不错

Reddit上这图看喷了
都快2020年了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-11-20 11:12 AM 发表
Reddit上这图看喷了
都快2020年了

icq和aim喷了

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-11-20 11:10 发表
是啊
之前的云游戏都是跟本地平台一起联机的吧,Stadia可以让厂商做特供版,这点不错
只能和std 用户联机的游戏真的有人买么……
何况其实没啥用,你想利用同机房延迟低,就要保证两个用户就近路由到一个机房,也就是说,这两个用户直接连延迟也高不了太多,而云游戏本身就加50ms延迟,很可能还不如传统联机

FF15稍微有点输入延迟的话估计会吐出来吧...

……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2019-11-20 16:15

今天Chromecase Ultra到了,接上电视玩了5分钟就退出了
命运2的画质还是有明显压缩
侍魂的画质竟然非常好,有4K观感了
但是同样输入延迟的问题太明显了,根本没有让人玩下去的兴趣

posted by wap, platform: Android
看来google又要砍项目了

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-11-21 09:37 发表
今天Chromecase Ultra到了,接上电视玩了5分钟就退出了
命运2的画质还是有明显压缩
侍魂的画质竟然非常好,有4K观感了
但是同样输入延迟的问题太明显了,根本没有让人玩下去的兴趣
命运2只能渲染到1080p,插值到4k浪费用户带宽……

同在美东握个手,请问你家的1G是google fiber吗?
我也准备搞个玩玩?我家是google fiber 1G的,不知道效果怎样

引用:
原帖由 cigci 于 2019-11-21 10:23 发表
同在美东握个手,请问你家的1G是google fiber吗?
我也准备搞个玩玩?我家是google fiber 1G的,不知道效果怎样
不是,Xfinity

引用:
原帖由 yu57 于 2019-11-20 12:24 发表
……
玩着玩着bt就来了

发新话题

官方公众号及微博