» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

有比较全的电子版漫画购买平台吗?

posted by wap, platform: 小米
一直是去漫画补档下扫描版
现在觉得太被动
想购买正式电子版漫画的话有比较全的平台吗?当然要中文的
看了下kindle的电子书商城,只有火影和龙珠……
换区好像也没香港和台湾的

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
为啥不用vol. moe

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2019-11-20 10:02 发表
为啥不用vol. moe
这网站免费的下载我还没成功过...而且非官方的一夜之间没了也不奇怪吧

日漫啥的,没有。
国漫不到处都是?

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-11-20 10:30 发表

这网站免费的下载我还没成功过...而且非官方的一夜之间没了也不奇怪吧
可以付费...下到本地怎么会一夜没了。。

借帖问下,哪有下 机动奥特曼  
付费的也行(永久拥有的,不是在线看的)

posted by wap, platform: Android
腾讯动漫,bilibili都有啊,可以下载。
就是差不多要五毛一话…看不起…
到目前为止就买了『仁医』和『jojo第八部』

如果想白票的话,咸鱼淘宝搜索漫画POJIE关键字,辛苦费1.8元,安卓上装个漫画皮角APP,绑定手机给你个皮角码,各大APP漫画平台上的漫画随意全本下载。但一台手机只能绑定一个皮角码 不想用皮角的话当我没说。

请看我下载的漫画截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @wglzero  于 2019-11-20 11:27 发表
可以付费...下到本地怎么会一夜没了。。
他意思是这种盗版网站说没就没

引用:
原帖由 jiangyus 于 2019-11-20 14:28 发表
请看我下载的漫画截图
这个是cimoc吧,我在这上面看一拳和转生吏莱姆读取很慢,最后还是BILIBILI漫画上花钱看了...
最近看大暮维人的化物语,发现BILIBILI上的咁些画面与原版是不一样的,这有点接受不到
所以才想问下,有没香港、台湾的正式平台可以看电子版漫画

引用:
原帖由 freda 于 2019-11-20 15:01 发表
posted by wap, platform: OPPO
他意思是这种盗版网站说没就没
对,我就想问的有没电子版漫画的贩卖平台,像亚马逊书城和多看的那样,可以买了之后,和账号绑定的,随时可以下载看的,就是离线的是加密文件也没关系,关键是平台够全

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-11-20 14:23 发表
如果想白票的话,咸鱼淘宝搜索漫画POJIE关键字,辛苦费1.8元,安卓上装个漫画皮角APP,绑定手机给你个皮角码,各大APP漫画平台上的漫画随意全本下载。但一台手机只能绑定一个皮角码 不想用皮角的话当我没说。
有ios的app嘛?ipad看漫画才舒服吧。

东立电子书商城

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-11-20 10:30 发表

根本不用下到本地,这个网站好就好在直接推到你的kindle,想看随时云端下载。
至于网站崩不崩,漫画推到云端之后也没影响了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博