» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Google stadia的soft launch我是服了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-21 07:02 发表
别人知道对3a游戏没戏,而你说很实用,这就是差距,谷歌连当时公布的特性都没实现,这种宣传中所谓的可能性还是算了

另外你弄个视频的延迟优化技术出来对比,真的很天才,请贴一下细节,看看有没有可比性

别人知道是谁?泥潭技术大牛么?
喷了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-21 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
别人知道是谁?泥潭技术大牛么?
喷了。
除了你之外的人

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-21 21:34 发表
除了你之外的人
哦。果然在你心里泥潭就是全世界。
233。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-21 22:11 发表
哦。果然在你心里泥潭就是全世界。
233。
我又不在乎世界,我只知道你不懂装懂,没有常识,在std判断上,就你一个这么离谱罢了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-21 22:53 发表
我又不在乎世界,我只知道你不懂装懂,没有常识,在std判断上,就你一个这么离谱罢了
我当然不懂std,只有你有std。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-21 23:18 发表
我当然不懂std,只有你有std。
你只懂耍无赖和讨嘴上便宜罢了
最搞笑的是你在本帖中已经缩到宣布自己只是谈云游戏的技术可行性了,233,云游戏运营这么多年,你这lag比谷歌还厉害

另外你这每次都管生不管埋是怎么回事,扯个视频延迟技术,结果要你出干货了,又没了?怎么谷歌和Netflix都是你爹么?不然你报他们大名有啥意义?

要花钱,这么折腾,还没什么游戏玩

何苦……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-21 23:25 发表
你只懂耍无赖和讨嘴上便宜罢了
最搞笑的是你在本帖中已经缩到宣布自己只是谈云游戏的技术可行性了,233,云游戏运营这么多年,你这lag比谷歌还厉害

另外你这每次都管生不管埋是怎么回事,扯个视频延迟技术,结果要你出干货了,又没了?怎么谷歌和Netflix都是你爹么?不然你报他们大名有啥意义?
喷了,我干货真说了不少,无奈您一点也看不懂。
对牛弹琴没意义。
至于缩,你有std可能缩得比较多。
我可没有,Stadia当然值得看好,Google服务器端架构十分先进。
我看好stadia就等于stadia一出来就秒天秒地了?你怕是小学生吧。喷了

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-11-21 23:44 发表
要花钱,这么折腾,还没什么游戏玩

何苦……
这折腾的时间总比买游戏,装游戏,更新游戏时间短啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-22 01:06 发表
对牛弹琴没意义。
我可没有,Stadia当然值得看好,Google服务器端架构十分先进。
我看好stadia就等于stadia一出来就秒天秒地了?你怕是小学生吧。喷了
别喊爹了,快点把黑镜的技术放出来,并说明和云游戏优化有什么相通的地方吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-22 01:07 发表
那说明你孤陋寡闻了,用主机的话这些都是后台自动的,游戏还能第一时间玩到,谷歌这种冷饭平台是不能比的

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-22 01:06 发表
对牛弹琴没意义。
另外,我见过很多蠢货,但像你这么直接的也不多
你总是喜欢自己树个靶子,比如什么看好就等于出来秒天秒地了,我显然没有任何类似表达,所以你通过否定自己制造的命题,想达到什么目的?你这种毫无意义的自说自话,是老年痴呆的前兆吗?

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-22 01:07 发表
路边买张卡,插进去就可以玩啊

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-11-22 02:29 发表
路边买张卡,插进去就可以玩啊
那是swtich啊,而且也没有命运2和大表哥撸啊。
更别说4k了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-22 01:32 发表
另外,我见过很多蠢货,但像你这么直接的也不多
你总是喜欢自己树个靶子,比如什么看好就等于出来秒天秒地了,我显然没有任何类似表达,所以你通过否定自己制造的命题,想达到什么目的?你这种毫无意义的自说自话,是老年痴呆的前兆吗?
那你到底是想表达啥意思?
您的std已经到脑子了么?

发新话题

官方公众号及微博