» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:TGA 2019 完整获奖名单(年度游戏:只狼:影逝二度)

posted by wap, platform: iPhone
星球大战之前不是说很有希望拿年度游戏吗
怎么一个入围都没有

感觉死亡搁浅可能不止获得一个奖项那么简单,很可能能获得两三个左右。

引用:
原帖由 农农 于 2019-11-20 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么一个入围都没有
发售太晚,错过档期

posted by wap, platform: VIVO
微软本世代没有一个年度游戏
机器5连入围都做不到你坛人吹上天了

我投给大乱斗和只狼
当然大家都知道得奖的肯定是内个游戏

posted by wap, platform: Android
战争机器5这表演奖是什么鬼?

最佳射击,最佳多人都不给

posted by wap, platform: 小米NOTE
死亡搁浅没得年度:垃圾口技吗
死亡搁浅得年度:走后门了

相比这几个游戏,控制入围有什么可奇怪的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @农农  于 2019-11-20 08:55 发表
怎么一个入围都没有
除了死亡搁浅,11月之后发售的其他游戏都没有纳入评选范围。。。。。

这么看来,今年确实没几个能打的

posted by wap, platform: 小米
最佳战队绝逼og

我压大乱斗年度游戏。

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-20 09:08 发表
相比这几个游戏,控制入围有什么可奇怪的?
控制這媒體評價就是靠Epic公關進去,不然他位置肯定是給差不多年年都有的獨立遊戲,例如今年就有個迪斯科

引用:
原帖由 二十九分半 于 2019-11-20 09:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
死亡搁浅没得年度:垃圾口技吗
死亡搁浅得年度:走后门了
你就不要给小岛招黑了,一个评分82的游戏,user score 5.8的游戏…你还这么努力招黑…良心不痛吗,放过口技马吧。

如果TGA的主旨是褒奖创新,今年就会属于《死亡搁浅》,包揽导演 美指 原创故事 表演都不意外。

发新话题

官方公众号及微博