» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 换了主板导致win10激活失败!

posted by wap, platform: iPhone
用个数字权利激活就可以了,Google搜索的第一个,csdn那个。

本帖最近评分记录
  • I_m_PK 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-19 23:41

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-11-19 23:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
用个数字权利激活就可以了,Google搜索的第一个,csdn那个。
找到了,我先下载保存备用,明天先给微软客服打电话看看他们能不能解决,不能解决再用这个。多谢!

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-19 23:05 发表
我看了一下当初备份的8.1的key,输入后提示失效了。。。
我这么用没问题,除了两块hhd其他全换了都能激活

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-19 23:05 发表
我看了一下当初备份的8.1的key,输入后提示失效了。。。
我这么用没问题,除了两块hhd其他全换了都能激活

posted by wap, platform: 小米
可以用7的key激活的

马克

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-19 22:42 发表

那我的微软账户是不是就作废了?我还有游戏呢
win10激活关你微软账户什么事情

找了半天最后还是在远景找了激活工具给激活了。

几块钱的东西纠结个毛

系统激活是绑定主板的,直接打微软客服就说换主板了,根据客服的提示操作就行

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2019-11-20 14:19 发表
系统激活是绑定主板的,直接打微软客服就说换主板了,根据客服的提示操作就行
客服没能给我解决,让我去社区发帖等24小时内有人回帖喷了。我直接找了数字权利激活工具给激活了,我看了看我当初激活的方法也是win8.1的key折腾了几次激活的,原始key和方法已经无效了。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-20 14:28 发表
客服没能给我解决,让我去社区发帖等24小时内有人回帖喷了。我直接找了数字权利激活工具给激活了,我看了看我当初激活的方法也是win8.1的key折腾了几次激活的,原始key和方法已经无效了。
淘宝吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-20 12:40 发表
几块钱的东西纠结个毛
我也觉得...不想折腾激活啥的,淘宝花几块钱搞定,连个3分钟都用不了

公司配的笔记本,正版的家庭高级版版,直接格掉装专业版淘宝弄个key激活一下

我是找的激活工具搞定的,没所谓了,再失效再激活呗。

之前换主板和CPU也遇到过,给微软客服打个电话 报上你的序列号 5分钟搞定.

发新话题

官方公众号及微博