» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 换了主板导致win10激活失败!

win10不是跟微软账户捆绑在一起的吗?换了主板就激活失败了?怎么办才能恢复呢?

装回老主板 进win10 进注册表 找序列号 新主板按系统的时候用那个序列号就行了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-19 22:23 发表
装回老主板 进win10 进注册表 找序列号 新主板按系统的时候用那个序列号就行了
老主板歇逼了装不回去了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-19 22:24 发表

老主板歇逼了装不回去了
那就歇菜了 淘宝买吧 也不贵

posted by wap, platform: Android
可以登录你的微软账号,查看Windows激活情况, 把以前的机器去激活然后把授权转到新主板上

引用:
原帖由 bbyyttee 于 2019-11-19 22:40 发表
posted by wap, platform: Android
可以登录你的微软账号,查看Windows激活情况, 把以前的机器去激活然后把授权转到新主板上
目前还不行,只能明天打微软客服电话了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-19 22:36 发表

那就歇菜了 淘宝买吧 也不贵
那我的微软账户是不是就作废了?我还有游戏呢

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-19 22:42 发表

那我的微软账户是不是就作废了?我还有游戏呢
你装win10的时候登录了微软账号 那能按楼上的方法找回来 账号也没有激活的说法吧 登录了就能下

https://support.microsoft.com/zh-cn/help/20527/windows-10-activation-troubleshooter

这是微软的指导网页。当年照着这个操作换主板激活是转过来了的

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-19 22:45 发表

你装win10的时候登录了微软账号 那能按楼上的方法找回来 账号也没有激活的说法吧 登录了就能下
之前是登录着的,现在也能在认证设备列表里看到,但是选了之后点激活依然失败。。。。

引用:
原帖由 bbyyttee 于 2019-11-19 22:46 发表
https://support.microsoft.com/zh ... tion-troubleshooter

这是微软的指导网页。当年照着这个操作换主板激活是转过来了的
我现在也能到设备列表这里,选中我的设备之后点激活依然错误

序列号当初要留着,换主板重新输下序列号就行,并不是单纯认账号

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-11-19 22:59 发表
序列号当初要留着,换主板重新输下序列号就行,并不是单纯认账号
我这个是从win7-win8-win8.1一路升过来的。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-19 23:02 发表

我这个是从win7-win8-win8.1一路升过来的。。。
我是从WIN8升过来的,换了主板,用WIN8 KEY一样激活WIN10

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-11-19 23:04 发表

我是从WIN8升过来的,换了主板,用WIN8 KEY一样激活WIN10
我看了一下当初备份的8.1的key,输入后提示失效了。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博