» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克CT5的价格出了……

说实话就算和雅阁凯美瑞同价,销量也不一定打得过雅阁凯美瑞。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @aweiwei 于 2019-11-19 08:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
打7折,21万,雅阁凯美瑞怎么办?
毫无影响,照样一堆人雅阁凯美瑞真香

引用:
原帖由 norush 于 2019-11-20 12:02 发表

当初相信上汽通用装配质量的车主在此  感谢上汽让我认识了汽车的各个部件 基本上车上能换的部件我都换了个遍
深有同感!
每次修车我都会把换下来的零件带回去,我预感以后能拼出一台车来。。。

凯迪拉克的直接目标是沃尔沃,怎么可能是雷克萨斯,这俩已经不在一个水平上了。

posted by wap, platform: Android
据说现在订车已经可以便宜4万5到5万了,85折了,半年后75折到8折差不多了。

posted by wap, platform: iPhone
ct5要是7折买个顶配不亏啊

凯迪拉克是不是油老虎?

posted by wap, platform: iPad
凯迪拉克祖传的2.0T是很省油的吧。

反正我现在大概9.4吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-11-22 12:06 发表

啊?我的XT5市区上下班开,现在平均油耗11.9

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2019-11-22 14:33 发表

啊?我的XT5市区上下班开,现在平均油耗11.9
9.9的路过,旁友你这驾驶习惯看来有值得改进的地方啊

posted by wap, platform: iPhone
中网改成现在这样其实已经非常不凯迪拉克了,等看看车评如果还行的话,回头把XT5换成CT5。

尾灯已经开始没有凯迪拉克的祖传风格了。

今年下半年凯迪拉克的日子是很不好过的。销量应该比不过雷克萨斯了。

XT4和6的前灯基本就是一大众了……

造型还是喜欢ATSL的凯迪拉克祖传风格,CT4/5换个标都认不出来是凯迪拉克

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-11-22 12:06 发表

ATSL 279P 2.0T,单程 5km 上下班,目前维持在 12.7 L。我买了辆假车...

发新话题

官方公众号及微博