» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克CT5的价格出了……

posted by wap, platform: iPhone
但是上汽通用的质量在国内算一线吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-11-19 21:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
SGM就是因为质量不好才会沦落到今天市场狂跌的地步。

posted by wap, platform: Android
进来看看大型装逼失败被喷现场

6折才会考虑

我等ct4~~~   ct5太大~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-11-19 21:51 发表
当初相信上汽通用装配质量的车主在此  感谢上汽让我认识了汽车的各个部件 基本上车上能换的部件我都换了个遍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-11-19 21:51 发表
你是在说反话吗,倒数第一还差不多

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 10:45 发表
瞎的?我说过“低配车不值得买”吗?找出来啊,我想不想买关你屁事?你出钱啊?杠精少自己脑补假戏…
真尼玛搞笑,装逼被打脸还喜欢给自己加戏。这个论坛谁关心你买不买。不装逼说需求lsd,谁理你。哪凉快哪呆着去。

当时不是说凯迪拉克的工场全球最先进,自动化率几高,全厂就几个人么?

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2019-11-20 13:42 发表
当时不是说凯迪拉克的工场全球最先进,自动化率几高,全厂就几个人么?
质量好不好看供应商,通用整天骨折价卖车,供应商的价得压得多低啊,质量可想而知

引用:
原帖由 @norush  于 2019-11-20 12:02 发表
当初相信上汽通用装配质量的车主在此  感谢上汽让我认识了汽车的各个部件 基本上车上能换的部件我都换了个遍
喷了...还是观望态度. 反正这个价位竞争是最激烈的, 不愁没的选

上汽通用质量还行吧,只是出保后售后工时不便宜。
ct5这价位,厉害了。

引用:
原帖由 @zhing86  于 2019-11-20 17:25 发表
上汽通用质量还行吧,只是出保后售后工时不便宜。
ct5这价位,厉害了。
因为正面打不过才只有这个价位啊
我估计ct5的车道保持无法实时居中,但是3系的选装是可以的

Posted by TGFC·NG
凯迪拉克质量不错的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-11-20 17:37 发表
因为正面打不过才只有这个价位啊
我估计ct5的车道保持无法实时居中,但是3系的选装是可以的
凯迪的目标还是凌志,没敢和一线比。

发新话题

官方公众号及微博