» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克CT5的价格出了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-19 13:45 发表
所以因为没有LSD放弃的是哪位嘴炮选手呢?
解释再多你也圆不回来自己这句话
如果你不是十分特别非常在意LSD,又何必单独强调一通?
对啊,我是说过这句话。“只有顶配带lsd(我买不起),低配啥(不仅没有lsd配置也低)都没有,我不想买”。
这段话把括号内的内容去掉,也成立,因为这段话是我个人的消费意愿,我想不想买CT5不存在对或不对的问题,我喜不喜欢某一项配置你也管不着。
至于你自己揪着不放的“我所说过的”内容:“因为我要下赛道所以一定要lsd”或者“没有lsd就不能下赛道”,这依然是你自己脑补和意淫的产物。你自己设立出的靶子。

我建议你从头看一遍对话,理清思路。不是我要圆回来,而是你要从自己挖的坑里爬出来。

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊,我是说过这句话。“只有顶配带lsd(我买不起),低配啥(不仅没有lsd配置也低)都没有,我不想买”。
这段话把括号内的内容去掉,也成立,因为这段话是我个人的消费意愿,我 ...
你怎么选车是你的自由,我无权干涉
不过拿个细枝末节的LSD出来说事太过于搞笑,强行打滚未免幼稚。
嘴里说着想要下赛道,结果备选天籁更是贻笑大方。
以后说话做事思路缜密一些有些逻辑性为好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-11-19 13:31 发表
这玩意儿只在打滑的时候起作用,实际起的作用跟大灯清洗差不了多少...
没看懂

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-19 15:04 发表
你怎么选车是你的自由,我无权干涉
不过拿个细枝末节的LSD出来说事太过于搞笑,强行打滚未免幼稚。
嘴里说着想要下赛道,结果备选天籁更是贻笑大方。
以后说话做事思路缜密一些有些逻辑性为好。
我说过我想买“有一定运动性能的车”,有人用天籁原厂在北京瑞斯赛道上跑到1分03秒多,这个成绩已经在市面上这个价位段的车里都快了。工匠派的节目里,职业车手开你所推崇的运动代表领克03+也就1分02多。
显示自设标靶死咬不放的事只口不提,返到来说我满地打滚?我说低配车配置低你视而不见,张口闭口lsd,明显是你更幼稚啊。
脑补过度傻嗨上头的杠精居然也敢讲逻辑,真是活久见。

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 16:05 发表
我说过我想买“有一定运动性能的车”,有人用天籁原厂在北京瑞斯赛道上跑到1分03秒多,这个成绩已经在市面上这个价位段的车里都快了。工匠派的节目里,职业车手开你所推崇的运动代表 ...
你喜欢买啥就买啥呗
等你的提车帖外加赛道日记。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-11-18 22:01 发表
我就是电磁悬挂,一样超级硬
还有现在沃尔沃是空气悬挂,还是硬
我为了体验这些新特点才买的顶配,结果两次都入坑了……尼玛的
还是说,只能上s的空悬才行?

模式没开对?还是车子调教就是这样?现在可变悬挂都是有舒适模式和运动模式的,舒适模式相比运动模式就软不少

posted by wap, platform: iPad
喷了,CT5这几款车型的差价那叫相当的小了,乞丐版和运动的起步版才差了一万五,运动乞丐版和运动高配版也只差了一万五。也就是说,乞丐版和量产的高配版一共就差了三万,10%多的差价。

顶配版还有更多的豪华配置(某人特别看重的LSD、彩色HUD、Brembo刹车钳、全速碰撞预警、无线充电啥的),才又贵了三万。

这么丰富和厚道的配置,有人还看不上眼?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-11-19 16:58 发表
posted by wap, platform: iPad
喷了,CT5这几款车型的差价那叫相当的小了,乞丐版和运动的起步版才差了一万五,运动乞丐版和运动高配版也只差了一万五。也就是说,乞丐版和量产的高配版一共就差了三万,10%多的差价 ...
Brembo是全系标配,主动降噪全系标配
当年ATSL领先定价可是将近43万的
不过19寸PS4S倒是出乎我意料的便宜啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-11-19 16:58 发表
喷了,CT5这几款车型的差价那叫相当的小了,乞丐版和运动的起步版才差了一万五,运动乞丐版和运动高配版也只差了一万五。也就是说,乞丐版和量产的高配版一共就差了三万,10%多的差价。

顶配版还有更多的豪华配置(某人特别看重的LSD、彩色HUD、Brembo刹车钳、全速碰撞预警、无线充电啥的),才又贵了三万。

这么丰富和厚道的配置,有人还看不上眼?
凯迪拉克的质量和可靠性咋样

如果丰田可靠性100分,凯迪拉克多少分,如果质量可靠那也有意,残值不是特别在乎

明年看看会不会有落地25万的CT4

posted by wap, platform: Samsung
7折以上必须的

引用:
原帖由 northcong 于 2019-11-19 15:52 发表
没看懂
都是噱头功能, 实际根本没用

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-19 18:31 发表
凯迪拉克的质量和可靠性咋样

如果丰田可靠性100分,凯迪拉克多少分,如果质量可靠那也有意,残值不是特别在乎
我觉得还不错吧。凯迪拉克算是典型的老美风格,用料确实足,看不见的地方也不会省,例如发动机舱里、底盘升起来,看着就嘬实。包括座椅、中控、扶手、方向盘什么的都是真皮。
上汽通用的做工也不错。我认为凯迪拉克要比别克强。

我这辆车三年半快四年了,左前灯在质保期坏过一次,免费换了。雨刷器的我都没换过。车内也没有异响之类的。

凯迪拉克厚道的地方是,该配的都配了,没有强行的选装,你看看其他品牌高配版需要选配的和他家高配版标配的。

值得喷的是座椅舒适度、变速箱(这款新改了通用和福特共同开发的,口碑不错)、中控台造型(CT5开始全新改款了,我觉得有那么点意思了)。

目前消费者报告里垫底席被凯迪拉克霸占。。。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-11-19 20:26 发表
都是噱头功能, 实际根本没用
但是遇到雪的时候真有用,小雪不怕乱摆,大雪不至于陷死,lsd基本都是mt跑车才配(除了拖森),大部分人并没体验过,真正体验过的不会说是噱头的

发新话题

官方公众号及微博