» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克CT5的价格出了……

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想上赛道玩耍,我现在的车没有lsd。

怎么?接着杠?
哦,那你觉得卡丁车跑赛道好玩吗?

posted by wap, platform: iPad
那就买高配的啊。高配不是配置挺高的么,还不贵。

或者谁家低配车有LSD就买那家的啊。

有啥可杠的。

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
瞎的?我说过“低配车不值得买”吗?找出来啊,我想不想买关你屁事?你出钱啊?杠精少自己脑补假戏…
如果值得买你为什么要放弃呢?放弃不是“不值得买”的意思那是什么意思?
锐思 天马上刷圈飞起的量产车几个有LSD啊?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-19 10:57 发表
如果值得买你为什么要放弃呢?放弃不是“不值得买”的意思那是什么意思?
锐思 天马上刷圈飞起的量产车几个有LSD啊?
卡丁车好玩啊。

但我现在有购车计划和需求,最快年底换车。目前的计划是25以内落地有一定运动性能的轿车,观望ct5。如果ct5价格合适,踮一踮脚能拿到,等一年也没有问题。但现在我觉得低配车配置不高(不仅是lsd),高配车跳起来都够不到。所以说放弃ct5。

我有消费需求,我花钱消费。是我个人意愿。我到现在都没明白你们这帮人有什么好杠的,难道你们出钱帮我买车?还是我在帮你们出钱买车?

那么问题来了。我买什么车、买来干什么、买不买带lsd的ct5,关你屁事?

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 11:18 发表
卡丁车好玩啊。

但我现在有购车计划和需求,最快年底换车。目前的计划是25以内落地有一定运动性能的轿车,观望ct5。如果ct5价格合适,踮一踮脚能拿到,等一年也没有问题。但现在 ...
卡丁车一样没有LSD
所以我不明白你下赛道跑圈玩一定要LSD干嘛。
这东西根本不是刚需
25以内落地去买03+多好,何必这么关注垃圾凯迪拉克呢
你买什么车当然跟我无关,消费者用钱包投票,嫌东嫌西的何必看呢?给自己添堵是不?

posted by wap, platform: Android
就ct5这动力还上赛道?

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 10:48 发表
我想上赛道玩耍,我现在的车没有lsd。

怎么?接着杠?
叶公你好, 叶工再见

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-19 11:23 发表
卡丁车一样没有LSD
所以我不明白你下赛道跑圈玩一定要LSD干嘛。
这东西根本不是刚需
25以内落地去买03+多好,何必这么关注垃圾凯迪拉克呢
你买什么车当然跟我无关,消费者用钱包投票,嫌东嫌西的何必看呢?给自己添堵是不?
我说了,低配CT5配置低不仅仅是没有lsd,别的配置也不足。
03+确实曾在我考虑的范围内,而且如果我没记错03+顶配是有lsd的。但“巨大”的噪音使我对她印象并不好。我也几乎不考虑这车了。目前我更关注君威gs和天籁2.0T。
买车卖车就是生意,CT5高价低配,我不买就行了,完全没给我添堵。只有戏很多的杠精才是真正的聒噪。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @knightchl  于 2019-11-19 11:42 发表
我说了,低配CT5配置低不仅仅是没有lsd,别的配置也不足。
03+确实曾在我考虑的范围内,而且如果我没记错03+顶配是有lsd的。但“巨大”的噪音使我对她印象并不好。我也几乎不考虑这车了。目前我更关注君威gs和天籁2.0T。
买车卖车就是生意,CT5高价低配,我不买就行了,完全没给我添堵。只有戏很多的杠精才是真正的聒噪。
这位朋友,你要先考虑清楚,你要的是什么车,天籁这种纯买菜车,基本不具备赛道取向,没有啥车是舒适、安静、运动都兼顾的

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 11:42 发表
03+确实曾在我考虑的范围内,而且如果我没记错03+顶配是有lsd的。但“巨大”的噪音使我对她印象并不好。我也几乎不考虑这 ...
你还是先说说你现在开什么车吧
顺便打你脸真的不好意思

别硬撑着“我要下赛道所以要LSD”了,这种理由根本不成立。
又要LSD又要下赛道,结果备选是俩前驱?你逗我吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
后驱的lsd就像suv的四驱一样,平时你用不到感受不到,差速器油还衰退快,但是需要用的时候没有就隔应了。lsd还真不是只对跑圈漂移有用,对于冬天冰雪路面多的地区,lsd非常有用(不管是前驱还是后驱),这玩意儿可以简单的理解成差速锁,对于脱困很有帮助,比一些不带锁的''假''四驱还有用的,而且lsd对主动安全的提升也是有意义的。不过因为没有lsd就否定一个车型没有必要,喜欢可以装啊。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-19 11:52 发表
你还是先说说你现在开什么车吧
顺便打你脸真的不好意思
别硬撑着“我要下赛道所以要LSD”了,这种理由根本不成立。
又要LSD又要下赛道,结果备选是俩前驱?你逗我吗?
杠了那么久,原来是个瞎子。
“我说过“我想下赛道”,我也说过“我想要lsd”但你那里见到了我说“(因为)我要下赛道所以要lsd”或者“(因为)没有lsd就不能下赛道”?
你这就是典型的杠精逻辑啊—现自己意淫出一个靶子然后自己打得起劲。
还有我又不坐车评不卖车。我天天记着配置干嘛,03+配置记错就记错了咯。倒是你在那边脑补出那么多戏,傻嗨又这么瞎,到头来只能打到自己脸肿。

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-11-19 11:54 发表
后驱的lsd就像suv的四驱一样,平时你用不到感受不到,差速器油还衰退快,但是需要用的时候没有就隔应了。lsd还真不是只对跑圈漂移有用,对于冬天冰雪路面多的地区,lsd非常有用(不管是前驱还是后驱),这玩意儿可以简单的理解成差速锁,对于脱困很有帮助,比一些不带锁的'假'四驱还有用的,而且lsd对主动安全的提升也是有意义的。不过因为没有lsd就否定一个车型没有必要,喜欢可以装啊。

这玩意儿只在打滑的时候起作用,实际起的作用跟大灯清洗差不了多少...

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 12:42 发表
杠了那么久,原来是个瞎子。
“我说过“我想下赛道”,我也说过“我想要lsd”但你那里见到了我说“(因为)我要下赛道所以要lsd”或者“(因为)没有lsd就不能下赛道”?
你这就是 ...
所以因为没有LSD放弃的是哪位嘴炮选手呢?
解释再多你也圆不回来自己这句话
如果你不是十分特别非常在意LSD,又何必单独强调一通?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不到7折卖不动吧

发新话题

官方公众号及微博