» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一月名古屋怎么玩

去名古屋的话去鸟神他们家能看见他吗?

喜欢鳗鱼饭的话 蓬莱轩值的专门去吃。在我吃过的鳗鱼饭里和广川并列第一。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-17 00:00 发表
喜欢鳗鱼饭的话 蓬莱轩值的专门去吃。在我吃过的鳗鱼饭里和广川并列第一。
比伊豆荣是不是强多了,伊豆荣6月底去的,感觉一般

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2019-12-9 22:51 发表
你是怎么做到中日英混着说的?
你是怎么做到中日英混着看的?买吃的,手羽先.......

posted by wap, platform: iPhone
https://www.youtube.com/watch?v=wq09NXFSfTc

spice tw刚刚出了名古屋的穷游节目

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-12-23 19:11 发表

比伊豆荣是不是强多了,伊豆荣6月底去的,感觉一般
东京的话,大丸百货里的伊势定强于伊豆荣,名古屋就吃蓬莱轩就可以了,名古屋也没有伊豆荣吧,伊豆荣至少在这三家里面排不到第二。

名古屋城和热田神宫不值得去吗?还有什么德川园,古战场之类的。

名花之里看介绍好像挺不错的,跟三井奥特莱斯好像一个车站下

没人推荐长岛乐园吗?那个全是过山车的乐园加奥特莱斯妥妥的一到两天没问题啊

马克
本帖最近评分记录

报团去白川乡啊

缺点是白川乡团好像都是一日团,你要能订到白川乡的民宿那就最好了。我上次的一日团导游说如果你有酒店,可以把你扔下,第二天再跟团回来的。

posted by wap, platform: Android
白川乡,高山,都比名古屋好玩

名古屋是工业城市,真的没什么太多好玩的,可能时间也紧
白川乡,飞弹牛,真的不错,这次开进了山路,推荐自驾

天朝公民怎么在日本自驾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2020-1-3 12:09 发表
没人推荐长岛乐园吗?那个全是过山车的乐园加奥特莱斯妥妥的一到两天没问题啊
15年去的时候,感觉里面东西真便宜……

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-17 00:00 发表
邮局港剧,蓬莱轩固然不错,但maruya honten相对来说更好吃,更入味,鳗鱼也烤的更酥。

发新话题

官方公众号及微博