» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

微软精英手柄2代不适合玩巫师3啊

posted by wap, platform: iPhone
类比摇杆太松了,移动不到位,换ds4好太多了,不知道其他动作游戏是不是这样

自己是动作类游戏无脑用DS4,射击要素较多就用微软家的。这游戏操作人物移动时候确实有迟滞,不过说到摇杆松,2代不是可以调摇杆阻尼吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神器  于 2019-11-16 11:04 发表
自己是动作类游戏无脑用DS4,射击要素较多就用微软家的。这游戏操作人物移动时候确实有迟滞,不过说到摇杆松,2代不是可以调摇杆阻尼吗?
怎么调?

把摇杆拔下来,用自带工具调

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以软件调节死区吧

习惯就好

神了,这功能逆天啊!

买了辆ae不会漂移的感觉

可以手工调硬件,也可以软件里面调整。要是精英手柄2不行,那就没有行的

引用:
原帖由 神器 于 2019-11-16 11:31 发表
把摇杆拔下来,用自带工具调

请问下你那个调节的工具在哪啊,没找到。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Anyun 于 2019-11-16 15:32 发表
可以手工调硬件,也可以软件里面调整。要是精英手柄2不行,那就没有行的
请问软件是下什么调啊?

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-18 08:52 发表
你这是白色精英手柄一代,没有调节功能

posted by wap, platform: iPad
难道是被忽悠了,一代手柄当成2代的买了?

这是哪门子二代

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-18 08:52 发表
你这个怎么和我的2代不一样。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @adsl3721 于 2019-11-18 08:52 发表
看西瓜键区域就知道是1代

36 123
发新话题

官方公众号及微博