» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

15万落地的车有安全性好点 气囊多 还空间不差的吗?对标卡罗拉

明锐可以么?空间大,就是没有膝部气囊和主动刹车。

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-15 14:34

http://www.zhoumushui.com/car/
追求安全比着这个酌情加减买吧,完美的车是没有的

为什么要坐后排?前排不够舒服吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-11-15 14:56 发表
为什么要坐后排?前排不够舒服吗?
前排我媳妇会来拿我方向盘,被我赶回去后排咯

posted by wap, platform: iPhone
轩逸啊

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-11-15 13:46 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
三缸子肯定不喜欢了

手头不宽裕肯定买个车开很久

最后各种震颤 那不是吃饱了撑的么
个人感觉,后期应该不至于像你想得那么严重。时间长了,不管是3缸4缸都会面临是否要换个机脚之类的问题。就算换成本也没多少。

安全性、空间、配置、动力、外形,新福克斯真心是不错。如果是像思域一样,低配3缸,其余可选4缸。估计销量会好不少。

我也不是卖车的,没必要像谁推销3缸车。我只是前阵子自己也和老婆看了不少车,所以有感而发。老百姓选车,面对这种问题,往往宁可信其有,也是可以理解的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Vampire18 于 2019-11-15 15:35 发表
个人感觉,后期应该不至于像你想得那么严重。时间长了,不管是3缸4缸都会面临是否要换个机脚之类的问题。就算换成本也没多少。
我也不是卖车的,没必要像谁推销3缸车。我只是前阵子自己也和老婆看了不少车,所以......
反正我是上过三缸的当了。我不会再买三缸,你们觉得可以接受的自己随意

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-11-15 15:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

反正我是上过三缸的当了。我不会再买三缸,你们觉得可以接受的自己随意
哈哈,我个人是觉得可接受,不过我老婆后来还是看中了别的车。

posted by wap, platform: iPhone
马自达3吧,新款安全性不错,你开起来也略有些许乐趣。空间再挤也差不到哪里去。
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-16 14:44

丰田不会什么都给你的。
新卡罗拉有非常好的底盘,安全性能,外观也漂亮,那么肯定在某一方面给你缩水一下,这方面就是空间。
底牌不可能一下都亮出来,特别是这种成熟企业有自己的节奏。也许下一代,会在空间上给你补偿,继续保持竞争力。
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-16 14:43

posted by wap, platform: Android
福克斯如何?

荣威RX5 空间足、15万落地估计还有得找。
昂科威换壳,这么多年比较稳定了。

加3万上天籁

对空间有要求肯定轩逸

要空间有的是选项,要安全没几个选项,你自己看吧。

发新话题

官方公众号及微博