» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说格斗游戏的话,6键好还是4键好?

当然四键好啊   

也科学

人本来就是四肢动物

四个键 对应四肢

posted by wap, platform: Android
都不好,能脑波控制最好

看游戏怎么设计,3键VF4我有时都忙不过来!

posted by wap, platform: 小米NOTE
4键更好,复杂一些的游戏折中一下可以考虑设计成5键

我觉得,就拳腿防三键很好了。

两个一起按等于第三个

posted by wap, platform: Lenovo
4个刚好,单独的防御键会把人累死。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-11-14 09:57 发表
我觉得针对不同的游戏
其实capcom的格斗游戏,最合适的就是6键,没什么说的
但是很多neogeo的格斗游戏,都需要ab,或者bcd,或者abc一起按的,觉得还是横排的四键按起来比较输入
其他的街机游戏,我觉得只需要配一 ...
好漂亮自己做的?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-11-14 09:57 发表
我觉得针对不同的游戏
但是很多neogeo的格斗游戏,都需要ab,或者bcd,或者abc一起按的,觉得还是横排的四键按起来比较输入
其他的街机游戏,我觉得只需要配一 ...
这个真心好漂亮啊

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-11-14 10:11 发表
发几个网上搜索的好看的小机箱
这是古董电脑改的。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-11-14 11:50 发表
当然四键好啊   

也科学

人本来就是四肢动物

四个键 对应四肢
喷了,先不管你的结论,这推导是怎么推的……

哪怕你说人有五根手指,所以五键最好也符合逻辑得多啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2019-11-14 09:57 发表
我觉得针对不同的游戏
其他的街机游戏,我觉得只需要配一个键就行了(当然,start和coin还是有的)
比如泡泡龙,就一个射击键,恐龙快打就一个拳和跳就行了

like this
这是啥机器阿,帅

https://www.kickstarter.com/proj ... top-arcade-cabinets

这里有,好像是众筹的,图片效果嘛,不一定有人造出来过

引用:
原帖由 zo 于 2019-11-14 17:21 发表

他意思操作者的四指,对应游戏种角色的四肢...

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @zo  于 2019-11-14 17:21 发表

铁拳就是4个按键对应四肢

发新话题

官方公众号及微博