» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无聊刷了受益人

posted by wap, platform: iPhone
虽然故事属于那种荒诞喜剧,剧情经不起推敲,但拍得还是挺用心的,有几个桥段配合音乐令人印象深刻,不算是那种粗制滥造。整体节奏紧凑,结局稍显无力,柳岩是最”大”看点。
个人评分:7分
ps:没彩蛋

大鹏+柳岩,惺惺相惜,还是值得肯定的。

不过最近估计都没空去电影院,回头找来补。

大鹏那个演技简直尬,这片里改善了?

posted by wap, platform: iPhone
没觉得什么尬
只要还是演员和镜头吧

引用:
原帖由 狼烟四起 于 2019-11-14 10:34 发表
大鹏那个演技简直尬,这片里改善了?
柳岩略出戏,大鹏稍微好一点,我觉得是提升了一点,至少没和原来的角色重合。

这片柳岩和大鹏都想转型成演技派,努力能看到,可惜天赋有限啊。

posted by wap, platform: Samsung
这片明显是大鹏认真拍的,只可惜煎饼侠透支了下半辈子的票房

关键好笑吗?如果还比较好笑的话我就去看看

每个人笑点不太一样吧

我觉得还不错。全程重庆话,柳岩这里面没奶……………

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2019-11-15 14:37 发表
我觉得还不错。全程重庆话,柳岩这里面没奶……………
有一段有啊

大鹏最近两部戏都是正剧的感觉,受益人还偏喜剧,另外一部就是纯正剧了,不过票房好像也扑了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-15 15:18 发表
有一段有啊
温泉…?这不算吧……一点点,几秒镜头

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2019-11-15 16:21 发表
温泉…?这不算吧……一点点,几秒镜头
后面还有的鸭

婚纱,直播,大大大。留言说的是湖南话。

发新话题

官方公众号及微博