» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小丑韩版一出有些人说不好看这事挺有意思的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:03 发表
我看你也没点啊
而且pm你一下,你不是也是点一下就没了?
对别人有诸多要求的时候,请先做好你自己
你傻逼吗?你先pm我的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-11-12 06:06 PM 发表
你傻逼吗?你先pm我的
是啊,我先pm你,所以你要pm我,冤冤相报何时了,当然,我不反对你pm我,你反对我pm你,所以我很爽啊,你不爽吧?
我其实就是小丑的心态,看到你不爽,我就爽

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
每个人都有自己的看片标准。觉得好看就看,觉得不好看就不再看罗。
我个人也是看韩版,我不认为看什么版本能说明什么,我觉得值得去电影院看的我就会去,我觉得不值得的就在家看下载的。可能去电影院看的片不喜欢,也有可能在家看的特别喜欢。

至于小丑,我个人觉得从蝙蝠侠漫画来说,确实不够精彩,但是我还是觉得这部电影值得我留在硬盘里回味,因为他反映的问题还是挺深刻的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:09 发表
是啊,我先pm你,所以你要pm我,冤冤相报何时了,当然,我不反对你pm我,你反对我pm你,所以我很爽啊,你不爽吧?
果然傻逼

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:09 发表
所以说什么素质看什么东西,垃圾一个
本帖最近评分记录
  • lavover725 激骚 -2 人身攻击 2019-11-12 18:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-11-12 06:21 PM 发表
所以说什么素质看什么东西,垃圾一个
张口傻逼,闭口傻逼,发帖就是先扣帽子说不看蓝光的都不是真正看电影的
我回了一个贴,举事实讲道理,说了一下为什么小丑这个片是烂片,你回贴一句反驳没有,只要我不要pm你,然后自己还在疯狂的pm我
最后骂人傻逼垃圾,再回头来谈素质?
呵呵,你也配?我只能说你最后这句话说的对,喜欢小丑的人果然都是你这样没素质的

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:26 发表
张口傻逼,闭口傻逼,发帖就是先扣帽子说不看蓝光的都不是真正看电影的
我回了一个贴,举事实讲道理,说了一下为什么小丑这个片是烂片,你回贴一句反驳没有,只要我不要pm你,然后自己还在疯狂的pm我
最后骂人傻逼垃圾,再回头来谈素质?
呵呵,你也配?我只能说你最后这句话说的对,喜欢小丑的人果然都是你这样没素质的

垃圾都喜欢pm骚扰还理直气壮

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-11-12 06:36 PM 发表
请人不要pm里的时候,以身作则是基本原则,你至少不能pm我
其次,论坛没说不允许pm,你让我不pm,是拜托我做的事,态度请好一点,多用一下请字
平时估计你横惯了吧,张口傻逼,闭口垃圾的,一点礼貌不懂,素质这么差,还谈素质。。我也是笑了

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:42 发表
请人不要pm里的时候,以身作则是基本原则,你至少不能pm我
其次,论坛没说不允许pm,你让我不pm,是拜托我做的事,态度请好一点,多用一下请字
平时估计你横惯了吧,张口傻逼,闭口垃圾的,一点礼貌不懂,素质这么差,还谈素质。。我也是笑了

其实这就是意识形态上的差别了

别动不动就戴帽子,去现场看蔡徐坤演唱会的绝大多数都说蔡徐坤唱的好,没去看的就没资格评论了?

影迷是个什么了不起的存在?看个不能上映的电影看韩版都成了罪过了?
小丑就是这么诞生的,什么玩意
本帖最近评分记录
  • adsl3721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-13 15:51

韩版也1080p啊
bd出了一群人也就搞个1080p bdrip,也别五十步笑百步了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-11-12 19:24 发表
韩版也1080p啊
bd出了一群人也就搞个1080p bdrip,也别五十步笑百步了
韩版硬字幕看着就难受,而且就算都是1080p,bd版也要比韩版马码率高的多

引用:
原帖由 requiems 于 2019-11-12 17:24 发表
我底层群众,遇到事情确实也是叫天天不应,叫地地不灵,不过即便如此,我也完全没有掏把枪带到儿童医院,地铁上追着三个人开枪打死,捂死自己老妈,捅死同事,另外隔壁的黑人母女死 ...
拿枪那里很好理解吧,他拿枪不是为了防儿童和医生,而是防来回的路上,事实上他也确实在回去的地跌上遇事了。

发新话题

官方公众号及微博