» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 折腾了半天我买了12月1日东京的机票,求推进周边游程。

毕竟我还是个宅男,恰逢高达40周年去看台场的独角兽和高达基地(上次去还是元组),池袋还有个JUMP主题乐园,涩谷还新开了任天堂、CAPCOM主题商店,还想去周边的川崎市看哆啦A梦主题公园。
现在纠结是去箱根住两天还是去河口呆两天,目前毕竟偏向河口,在酒店里看看富士山、泡泡温泉,不知道附近能有什么玩的?
东京各位有推荐的酒店么?没啥要求附近有友都八喜和药妆店就可以。
求推荐,谢谢。

呃,现在看上草津温泉了~

我上次在东京住的“錦系町站”附近100米的东武酒店

附近有大商场、有大超市、有无印良品、有友都八喜、有药妆店、有西松屋、有阿卡酱、有麦当劳、有711劳森全家、有吉野家松屋
还有JR錦系町站和东京地铁
吃喝也不用愁,四周有的是

机场有大巴直达酒店门口

本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 威武! 2019-11-12 12:54

----池袋还有个JUMP主题乐园

这个我去过,在池袋太阳城里,很好找

----箱根住两天还是去河口呆两天

箱根的话还是建议慢游,跑跑温泉,逛逛公园和艺术馆,坐坐各种小火车,还是蛮开心的
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 威武! 2019-11-12 12:54

posted by wap, platform: iPhone
池袋的那个JUMP乐园,好像到期撤场了
另外如果去箱根的话,箱根部分的登山铁道还没修复好
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 泪流满面 2019-11-12 16:52

订了5.1的票
2大2小
9天
求攻略

今年去了两次,都住台场希尔顿,周边商场便利店不少,步行5分钟到高达(基地),东京湾夜景很不错,机场大巴直达,出门就是百合海鸥号单轨。

Posted by Sony F8332
箱根的登山列车坏了,修好了吗?

posted by wap, platform: iPhone
楼主,涩谷新开的任天堂卡普空商店具体位置或者关键字有吗,搜了下没找到。谢谢。

引用:
原帖由 lymax 于 2019-11-17 08:38 发表
楼主,涩谷新开的任天堂卡普空商店具体位置或者关键字有吗,搜了下没找到。谢谢。
任天堂的

東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 6F

渋谷駅より徒歩5分
JR山手線、埼京線/東急東横線・田園都市線・京王井の頭線/
東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線

10時~21時

https://www.nintendo.co.jp/officialstore/index.html
本帖最近评分记录
  • lymax 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-17 11:46

capcom的应该在一起,是邻居。

capcom在涩谷parco里,新装修还没开门,好象是25号。前两天去错过了残念

引用:
原帖由 @麦丽素  于 2019-11-20 12:24 发表
capcom在涩谷parco里,新装修还没开门,好象是25号。前两天去错过了残念
22号开业,昨天去了,人巨多,每家店进去都需要单独排队,人最多的是任天堂,然后是口袋。人都排到楼下对面街上了。我就进商场转了一圈没进店。建议想去的可以避避这几天刚开业的风头。

引用:
原帖由 lymax 于 2019-11-23 06:19 发表
22号开业,昨天去了,人巨多,每家店进去都需要单独排队,人最多的是任天堂,然后是口袋。人都排到楼下对面街上了。我就进商场转了一圈没进店。建议想去的可以避避这几天刚开业的风 ...
完蛋,我下周日去,估计爆炸了……

引用:
原帖由 lymax 于 2019-11-23 06:19 发表
22号开业,昨天去了,人巨多,每家店进去都需要单独排队,人最多的是任天堂,然后是口袋。人都排到楼下对面街上了。我就进商场转了一圈没进店。建议想去的可以避避这几天刚开业的风 ...
今天还想去呢,外面大风大雨就没去。看来还是下周去吧。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博