» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 聊聊各个家用主机最值得购买的外设~~~~~~

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2019-11-11 07:57 发表
posted by wap, platform: Android
md1代机最有意义的外设,应该是一副耳机。。。(那年头支持立体声的小尺寸电视机都少,别怀疑,我家开游戏店的)

ps1是dual shock吧,另外当年的吉他也是进入新时代,反而跳舞毯 ...
其实你当年大可不必追着搞我 你说PM我说缺个这玩意 我那一批怎么也能弄出来几个给你.....

土星VCD卡在天朝是不是太爽

220V转110V 变压器

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得外设不应该算机能扩充类。否则一定是扩展升级设备最强。
fc最强外设应该是光线枪。能多出好几个游戏,而且乐趣多多。

ps最强外设应该是双震动手柄,这个不是标配的。
其次是跳舞毯。
再次个人觉得应该是方向盘,毕竟能像模像样地正经驾驶了。
最后,个人喜好,双摇杆大型飞行操作台。古往今来,家用机飞行腰杆里,好像只有这个是对称设计。霸气侧漏。

xbox最强外设无非是铁骑那个超大号操作台了。

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-11 15:36 发表

其实你当年大可不必追着搞我 你说PM我说缺个这玩意 我那一批怎么也能弄出来几个给你.....
回头想想,7-8年前了,哈哈哈

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2019-11-11 22:10 发表

回头想想,7-8年前了,哈哈哈
是 我现在理解了 可能你太期待这玩意了
但我也没办法花了些钱 销售不畅很是灰心 有个机会 想赶紧收回成本!
所以就都出掉了~其实你PM我说要一个怎么的我都能给你成本价搞几个的 因为我后来也赔钱了

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-12 00:08 发表

是 我现在理解了 可能你太期待这玩意了
但我也没办法花了些钱 销售不畅很是灰心 有个机会 想赶紧收回成本!
所以就都出掉了~其实你PM我说要一个怎么的我都能给你成本价搞几个的 因为我后来也赔钱了
一笑泯恩仇,以前我太认死理不讲道理也不沟通,我也道歉

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @djm  于 2019-11-11 10:45 发表
音乐游戏爱好者
同。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • djm 激骚 +1 违规内容 2019-11-12 11:21

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2019-11-12 01:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
同。。。
大佬~~跪拜~~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-11-10 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯 我也看到了,但是一溜烟就不见了,现在也没货,后来我是拖一哥们帮我搞到的
Posted by Xiaomi Mi Note 3
是敖厂长同款哥们吗?

posted by wap, platform: LG
fc,官方我想到夏普双子星。双子星好像是两个15针插口(咸鱼看到图),好像可以接两个外设,连发手柄应该没问题吧?可以四打?光枪,摇杆。非官方的话我想到步步高的磁碟机,用通用3.5寸盘的。。。
md,没啥感觉,光驱?分插?没了。。。
sfc,官方SGB扩展,非官方博士7磁碟机
PS,官方的话,没有,第三方各种连发手柄,非官方金手指扩展卡,可以扩展很多功能。还有一个比较有趣的外设,不知道是ascii还是好日出的,双摇杆座(类似电脑战机双摇杆,但是按键都在摇杆上),那货本意是玩皇牌空战,但我一直好奇拿来接电脑或其他主机(转接)玩后面的双摇杆fps,会不会很神奇?
ss官方梦游手柄,第三方连发手柄,非官方6合一卡。
n64官方RAM卡,第三方手柄,非官方光碟机,和博士7类似套路,而且盘子一张就可以塞很多游戏了,毕竟n64卡带容量就那么大,650MB光盘也够了
PS2,厚机必须硬盘套装,薄机。。。真没有,第三方各种手柄,嗯,我那把北通手柄摔得稀烂居然还能玩。。。
Xbox,非官方手柄转接器。另外觉得Xbox换图拉丁CPU和128m内存,然后大硬盘,才是完整体。。。
gc,除了gbaplay这个神奇的底座,我还真没想到啥的。
dc,官方就那些手柄吧。第三方就是gdemu套件了。。。毕竟不熟。。。
后面的机器就没啥亮眼好玩的东西了,除了Wii和WiiU可以选Pro手柄或者第三方gc造型全按键手柄。。。

只有摇杆,我多数玩格斗

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-11-12 11:39 发表
posted by wap, platform: LG
fc,官方我想到夏普双子星。双子星好像是两个15针插口(咸鱼看到图),好像可以接两个外设,连发手柄应该没问题吧?可以四打?光枪,摇杆。非官方的话我想到步步高的磁碟机,用通用3.5寸 ...
想看看那个fps摇杆

posted by wap, platform: 小米5
gc有个液晶屏的

wii的wiifit

发新话题

官方公众号及微博