» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跳槽保时捷了,卖三台911试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2019-11-9 16:16 发表
祝大卖,捎带问下2.0马坎有优惠吗。
有啊。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,你们卖宝马的人生轨迹都差不多么?我认识个销售,我从他手上买了辆mini之后就跳去了保时捷,然后我又从他手上买了辆macan之后他跳去了迈凯伦,这下不出意外应该不会从他手上买车了……

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这个优惠必须是国5了

下次就是法拉利了

话说你们异地买车都是怎么交易的啊?支付宝还是直接先款?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @熊熊哥哥 于 2019-11-9 20:43 发表
话说你们异地买车都是怎么交易的啊?支付宝还是直接先款?
签合同,按合同交定金转账付费就行,当然我不是楼主那买的。

破车的妞是可以

引用:
原帖由 八子 于 2019-11-9 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,你们卖宝马的人生轨迹都差不多么?我认识个销售,我从他手上买了辆mini之后就跳去了保时捷,然后我又从他手上买了辆macan之后他跳去了迈凯伦,这下不出意外应该不会从他手上买 ...
这是车主跟不上销售的步伐了

祝大卖。。。

引用:
原帖由 八子 于 2019-11-9 17:46 发表
喷了,你们卖宝马的人生轨迹都差不多么?我认识个销售,我从他手上买了辆mini之后就跳去了保时捷,然后我又从他手上买了辆macan之后他跳去了迈凯伦,这下不出意外应该不会从他手上买 ...
迈凯伦?没准过两天去卖雷克萨斯了
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-12 14:32

posted by wap, platform: Android
高端论坛!打扰了。。。

喷了,我认识的那个保时捷的销售干了几年跳去法拉利了,基本都是这个节奏...

哎,本来还想等宝马打折的

哈哈 我同学就是奔驰跳去保时捷了 可能卖bba的升级路线都差不多吧 下一站大部分可能就是去保时捷

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-11-12 06:21 发表
迈凯伦?没准过两天去卖雷克萨斯了
再往上的话,那就是去养老了。雷克萨斯?去做销售经理的话可以考虑

发新话题

官方公众号及微博