» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 如何看待卡哇伊今天轮休!!!???

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-11-7 13:19 发表
别双标了,阿星能负荷管理,别人怎么就不行了呢?过阵子腹股沟伤了休一个月都没问题。为了得冠,不择手段,我觉得卡哇伊好样的。
对啊,别双标阿。老汉养伤黑出屎,轮到小卡养伤就变成合情合理了。

巅峰抱团low不low
打不过就加入你们low不low
三连冠后球迷谁还在乎这个

双标恶心,想黑可以直接点。非要站到道德点上有必要吗?
痛快就行了。直接说老汉SB不行吗?打球丑,就靠蛮力。
不是挺好?

posted by wap, platform: 小米
小卡是明白人。什么第一人这种虚名他从来没在乎过。他只在乎自己的利益和感受。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-7 13:26 发表

对啊,别双标阿。老汉养伤黑出屎,轮到小卡养伤就变成合情合理了。
蟹黄没有被无良球员和无良队医坑了一年,等出现这种情况,再来比

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-11-7 13:57 发表
小卡是明白人。什么第一人这种虚名他从来没在乎过。他只在乎自己的利益和感受。
只是身体原因导致做不了第一人才这样,第一人不是虚名,是真金白银

第一人的概念就是
其余29队的经理如果能得到他,自己的当家说扔就扔。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-11-7 13:57 发表
老汉场外收入远超工资,这不是利益?可惜小卡想拿也拿不到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-11-7 16:13 发表
第一人的概念就是
其余29队的经理如果能得到他,自己的当家说扔就扔。。。
那小卡已经差不多算是了吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-7 16:32 发表
老汉场外收入远超工资,这不是利益?可惜小卡想拿也拿不到。
我没看懂你想表达什么?如果你想说小卡个人成就和人商业成就不如慕斯。这个我完全认同。慕斯可是历史地位坐二望一的人。比不过一点不丢人。我的意思是小卡不是特别在乎别人看法的那种人。不会因为外在的压力去做某些事。比方说因为轮休球迷骂他。我觉得他一点不会在乎。

小卡就是那种完全自闭的个性。你拿他和谁去比冠军。去比数据。比收入。他可能根本就听都不听。他就是完全按照自己的想法去做事的那种人。只不过碰巧他篮球打的特别好。

这样说吧,正因为他的商业地位不佳,他才要更好保护自己身体
争取多签一份大合同弥补自己收入相较于其他超巨的不足

posted by wap, platform: iPhone
没毛病 又不是为粉丝打球 你给合同了吗?人快船都同意了

足球能轮休 为什么篮球迷这么在意?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lastwinner 于 2019-11-7 20:20 发表
没毛病 又不是为粉丝打球 你给合同了吗?人快船都同意了
其实还真不能
只不过借口伤病才能“病休”,不然必须打

发新话题

官方公众号及微博