» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 领克这个终身质保看起来不错啊

posted by wap, platform: Android
233,今天一冲动把车买了,2.0T劲PRO 18万落地送终身常规保养含工时。

恭喜ls

posted by wap, platform: Android
鲁迅先生说的“我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人”真是太妙了,从蔚来到领克,终身质保被说成是要跑路要凉凉,中国人啊,只配被人按在地上草

引用:
原帖由 byt 于 2019-11-22 07:16 发表
鲁迅先生说的“我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人”真是太妙了,从蔚来到领克,终身质保被说成是要跑路要凉凉,中国人啊,只配被人按在地上草
哈哈,你是不是对鲁迅先生的话有什么误解,我向来不惮以最坏的恶意揣测这些风口圈钱的厂商,有什么问题么?

引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2019-11-22 07:57 发表
哈哈,你是不是对鲁迅先生的话有什么误解,我向来不惮以最坏的恶意揣测这些风口圈钱的厂商,有什么问题么?
等到蔚来和领克真倒了的那一天再来嘲讽我也不晚吧?现在说这话不是最坏的恶意揣测是什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-10 18:40 发表
233,今天一冲动把车买了,2.0T劲PRO 18万落地送终身常规保养含工时。
现在优惠这么大了?
我型pro落地都要20w...亏大了

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2019-11-22 19:27 发表
现在优惠这么大了?
我型pro落地都要20w...亏大了
我02,你是01吧?当然01现在落地也只要19w了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-22 19:40 发表
我02,你是01吧?当然01现在落地也只要19w了。

是指导价多少的啊?

38 123
发新话题

官方公众号及微博