» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 订了乞丐版的INSPIRE混动,有没有什么问题?

posted by wap, platform: 小米NOTE
音诗派丐版配置比雅阁好多了,优惠也大

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
混动已经这么低了吗?才买三个月的汽油版也要18w7落地,有点后悔~

posted by wap, platform: iPhone
4儿子的膜有没有500块

posted by wap, platform: Samsung
混动是不是也有行人保护的隐患?

想拿自己的18寸轮毂跟17寸轮毂再换个米其林轮胎了,18寸的米其林真贵,美版雅阁混动全系17寸轮毂,静音评分不错

posted by wap, platform: Samsung
本来想买次顶配昂克赛拉,为了那个灯。昂克赛拉没任何优惠,指导价落地18w。但是买顶配又要涉及到龙头凤尾的问题,本地东本4s萤石派优惠1w5,咬咬牙再加点上萤石派?

引用:
原帖由 转子引擎 于 2019-11-5 11:06 发表
本来想买次顶配昂克赛拉,为了那个灯。昂克赛拉没任何优惠,指导价落地18w。但是买顶配又要涉及到龙头凤尾的问题,本地东本4s萤石派优惠1w5,咬咬牙再加点上萤石派?
建议inspire,不知道你试驾过混动没有,没有的话去感受一下。另外你去坐一下inspire的后排就知道了,和昂克赛拉不是一个级别的车,你再去试试亚洲龙,凯美瑞,天籁,迈腾,君威,阿特兹,除了亚洲龙的后排,剩下的都不行。
想买车一定要多问问,打电话给周边大城市4s店,在高德上搜,高德上的电话不是转接的。你在汽车之家之类的汽车网站上找的电话都是网站转接的,会有提成,报价还贵。电话里直接问外地能卖不,现金优惠能做到多少,保险可以4s店上,想要的配置有现车没,颜色有没,临牌能办不。当天能提车不。就问现金能优惠多少,问2-3家有现车,优惠最低的,拿这个报价问本地4s店能做不,能做本地提车最省心,不行就异地提车。不要问汽贸店价格,水太深,外地更不能买汽贸车。
推荐你个网站看报价  http://car.bitauto.com  ,感觉比汽车之家报价准,汽车之家报的高,网站一般标的是综合优惠,按照这个优惠幅度砍现金优惠就行了。电话里4s不会报底价,到店了还要再砍砍。
我买inspire就是秦皇岛本地就优惠1.5w,还没我想要的颜色,谈到1.8w死活不松口了,问的唐山,说优惠2w能卖,去了告诉我上不了临牌,让我找个板车拉回本地去上临牌,我日他妈了,当时就打电话问北京,问了几家都保证能卖,不会到店了在提价,于是在北京提的车,过几天本地4s店销售给我打电话,我告诉他在北京买完了,他说哎呀,这个优惠我们也能做啊,我心说你们早干啥去了,看准我要买,就死挺着不降价。
我在北京找的那家不用上全险,这个你也要问问,保险就能差2千左右呢
现在年底4s冲销量,想买建议多问问,落地18w的昂克赛拉和落地21w多一点的inspire混动,我选后者。
刚看了下,北京昂克赛拉国五优惠2.5w左右,国六优惠2w,inspire优惠2w+,你可以找找周边大城市的报价自己研究,不管是异地本地,找个懂车的朋友一起去

本帖最近评分记录
  • 转子引擎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-6 07:58

引用:
原帖由 XP2400 于 2019-11-5 22:21 发表

建议inspire,不知道你试驾过混动没有,没有的话去感受一下。另外你去坐一下inspire的后排就知道了,和昂克赛拉不是一个级别的车,你再去试试亚洲龙,凯美瑞,天籁,迈腾,君威,阿特兹,除了亚洲龙的后排,剩下的 ...
额,上海的优惠inpire才1.6万,不知道周边哪里还有更好的优惠呢?

引用:
原帖由 @XP2400  于 2019-11-5 22:21 发表
建议inspire,不知道你试驾过混动没有,没有的话去感受一下。另外你去坐一下inspire的后排就知道了,和昂克赛拉不是一个级别的车,你再去试试亚洲龙,凯美瑞,天籁,迈腾,君威,阿特兹,除了亚洲龙的后排,剩下的都不行。
想买车一定要多问问,打电话给周边大城市4s店,在高德上搜,高德上的电话不是转接的。你在汽车之家之类的汽车网站上找的电话都是网站转接的,会有提成,报价还贵。电话里直接问外地能卖不,现金优惠能做到多少,保险可以4s店上,想要的配置有现车没,颜色有没,临牌能办不。当天能提车不。就问现金能优惠多少,问23家有现车,优惠最低的,拿这个报价问本地4s店能做不,能做本地提车最省心,不行就异地提车。不要问汽贸店价格,水太深,外地更不能买汽贸车。
推荐你个网站看报价  http://car.bitauto.com  ,感觉比汽车之家报价准,汽车之家报的高,网站一般标的是综合优惠,按照这个优惠幅度砍现金优惠就行了。电话里4s不会报底价,到店了还要再砍砍。
我买inspire就是秦皇岛本地就优惠1.5w,还没我想要的颜色,谈到1.8w死活不松口了,问的唐山,说优惠2w能卖,去了告诉我上不了临牌,让我找个板车拉回本地去上临牌,我日他妈了,当时就打电话问北京,问了几家都保证能卖,不会到店了在提价,于是在北京提的车,过几天本地4s店销售给我打电话,我告诉他在北京买完了,他说哎呀,这个优惠我们也能做啊,我心说你们早干啥去了,看准我要买,就死挺着不降价。
我在北京找的那家不用上全险,这个你也要问问,保险就能差2千左右呢
现在年底4s冲销量,想买建议多问问,落地18w的昂克赛拉和落地21w多一点的inspire混动,我选后者。
刚看了下,北京昂克赛拉国五优惠2.5w左右,国六优惠2w,inspire优惠2w+,你可以找找周边大城市的报价自己研究,不管是异地本地,找个懂车的朋友一起去
多谢朋友赐教,其实除了昂克赛拉都还没开始试驾,先带老人试驾看他们满不满意车子,毕竟他们也出一点……

posted by wap, platform: iPhone
车是好车,混动行驶感舒服太多。凯美瑞前排压顶,后排不理想。
我是后悔没在广州大城市买,回到本地买少了3千优惠还被坑了,所以车这东西感觉还是到大城市买正规多点

佛山这边报价顶配25.8落地,供参考

雅阁王没做过,雅混的后排真心不如天籁,座椅和噪音都差一点,避震水平差不多。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2019-10-30 19:19 发表
咋都买的音诗派,雅阁混动不是更好吗
配置比雅阁高,价格比雅阁便宜,有什么理由去买雅阁

引用:
原帖由 XP2400 于 2019-11-5 22:21 发表

建议inspire,不知道你试驾过混动没有,没有的话去感受一下。另外你去坐一下inspire的后排就知道了,和昂克赛拉不是一个级别的车,你再去试试亚洲龙,凯美瑞,天籁,迈腾,君威,阿特兹,除了亚洲龙的后排,剩下的 ...
沈阳我一车友群里的群友说,北二路陆安店INS混动全款能做到3万5,贷款能做到4W,可以裸车可以临牌,没有净越蓝和那个稀有的墨玉黑。有意可以网上自己找电话问问。不保证是真实优惠啊,但是沈阳年初就可以做到全款2.5W-3W的优惠,支持异地裸车提车

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-11-7 22:20 发表
沈阳我一车友群里的群友说,北二路陆安店INS混动全款能做到3万5,贷款能做到4W,可以裸车可以临牌,没有净越蓝和那个稀有的墨玉黑。有意可以网上自己找电话问问。不保证是真实优惠啊,但是沈阳年初就可以做到全款2.5W3W的优惠,支持异地裸车提车
为什么那么便宜呢?上海才优惠1.6万

发新话题

官方公众号及微博