» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问裸车24万目前推荐什么车,不要SUV

我总觉得一年开不到2万公里,买混动性价比不高吧。

奥迪A4L  2.0T进取型,我这边4S报价25万,可以撸

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-11-1 08:48 发表
你直接4S买官方认证的就行,都这个价。。。
而且就算外面买也没事呀,都在质保期内怕毛。。。
请问有推荐的地方吗?在上海的,我去看看。忽然想到国五是不是现在上不了虎牌了?

23万多 落地 东本雅阁王  混动中配

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-1 10:40 发表
请问有推荐的地方吗?在上海的,我去看看。忽然想到国五是不是现在上不了虎牌了?

原本就是沪牌的就能继续上沪牌,国四都行。

https://www.che168.com/dealer/98 ... #queryid=1572576773$11$cc52bc93-09e1-4f97-b19d-774f9528a845$97238#cartype=70
自己搜了打电话去问

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-11-1 10:51 发表
原本就是沪牌的就能继续上沪牌,国四都行。
是二手车原来是虎牌的就行了?那我这里是新上牌也能上虎牌吗?

posted by wap, platform: Android
24w买二手德国车?千万别想不通啊老哥

国六的老款二手320也有的,但非常抢手

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-1 08:44 发表
啥ct200那么便宜了?
这是A4L的价格。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-11-1 10:54 发表
是二手车原来是虎牌的就行了?那我这里是新上牌也能上虎牌吗?
是的,本地过户排放不限,只对异地有限制
而且如果你要考虑二手车,不建议准新车,2年的比较合适。
如果你不懂,买宝马官方的二手,价格虽然比外面贵,但是质量售后都有保证

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-11-1 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,本地过户排放不限,只对异地有限制
而且如果你要考虑二手车,不建议准新车,2年的比较合适。
如果你不懂,买宝马官方的二手,价格虽然比外面贵,但是质量售后都有保证

本 ...
嗯嗯~收到

posted by wap, platform: Android
凯美瑞

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-11-1 22:46 发表
凯美瑞
看来大家都各有心头好啊,我抽空4s店都试驾一下。

inspire混动顶配,至少优惠2万

雅阁王可以做到26万以内(部分地区25万以内)顶配落地,这价位性价比最高没有对手

发新话题

官方公众号及微博