» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问裸车24万目前推荐什么车,不要SUV

inspire净尚+1

雅阁这个价估计锐智落不了地,inspire 净尚可以

posted by wap, platform: 小米 红米
不然等等打骨折的CT5

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-10-30 14:01 发表

指导价28.68w的150马力2.0T 裸车24w应该没啥问题吧。
这个实在是加不了啊,工薪阶层,负担不起啊~

引用:
原帖由 无梦 于 2019-10-30 15:26 发表
24万可以买到18年落地的320准新车。。。不少车主买了新3出掉老款的准新。。。还是性价比蛮高的
嗯嗯,每个男人都有宝马梦啊,可惜二手车折腾不来啊,不然心动了~

引用:
原帖由 12921314 于 2019-10-30 17:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不然等等打骨折的CT5
美美国车?质量可靠吗?总觉得通用车的变速箱比较雷啊~以前看aweiwei的帖子的感觉。

引用:
原帖由 小黑狗 于 2019-10-30 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
雪铁龙c6高配,底盘和隔音这价位无敌,但祖传1.8T发动机不怎么样,不在乎动力的话可以买。
家里已经有辆法国车了,就不考虑啦~谢谢

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-10-30 17:25 发表
inspire净尚+1

雅阁这个价估计锐智落不了地,inspire 净尚可以
这个价是裸车价,不过确实可以去看看inspire

posted by wap, platform: Android
雅阁混动,奥德赛混动

我投亚洲龙一票

posted by wap, platform: iPhone
CT5帅

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-30 21:05 发表

这个实在是加不了啊,工薪阶层,负担不起啊~
之家上杭州报价22.94W,不过要省心当然两田啦~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2019-11-1 08:30 发表
之家上杭州报价22.94W,不过要省心当然两田啦~
啥ct200那么便宜了?

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2019-10-31 23:35 发表
雅阁混动,奥德赛混动
嗯,可以考虑雅阁混动中配,不过奥德赛混动看得上的配置都要跑28w了虽然我是MPV爱好者但是无奈钱包不争气啊……

引用:
原帖由 @里世界  于 2019-11-1 04:29 发表
我投亚洲龙一票
可以考虑一下,不知道tg有没有亚洲龙用户现身说法,好像这里没有看到过亚洲龙的作业的说

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-30 21:06 发表

嗯嗯,每个男人都有宝马梦啊,可惜二手车折腾不来啊,不然心动了~
你直接4S买官方认证的就行,都这个价。。。
而且就算外面买也没事呀,都在质保期内怕毛。。。

发新话题

官方公众号及微博