» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[咨询推荐] 请问裸车24万目前推荐什么车,不要SUV

第八代思域已经略显老态了,目前想买裸车24万左右的车有什么推荐的吗?对SUV无感。
想试试看混动,不知道亚洲龙、凯美瑞、雅阁和东本inspire四款混动车怎么样,哪辆较好?
如果性价比高的话汽油车也无妨。
求推荐。

混动雅阁?

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2019-10-29 23:43 发表
混动雅阁?
是推荐混动雅阁吗?

posted by wap, platform: iPhone
ct200

A4L可能可以

posted by wap, platform: Android
性价比的话当然是打骨折的辉昂。。。

混动好看凯美瑞,好开本田的

亚洲龙呢?

目前应该是亚洲龙性价比最高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dfg1101  于 2019-10-30 08:58 发表
ct200
这个好像有点超预算了

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2019-10-30 08:59 发表
A4L可能可以
现在那么便宜?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-10-30 10:30 发表
目前应该是亚洲龙性价比最高
亚洲龙有优惠吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-30 12:42 发表
亚洲龙有优惠吗?
好像没什么优惠

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-10-30 13:26 发表
好像没什么优惠
最近丰田牛气啊,我刚去广丰问了一下混动也是一分优惠都没有。

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-30 13:29 发表
最近丰田牛气啊,我刚去广丰问了一下混动也是一分优惠都没有。
看地方,一般没加价就不错了

posted by wap, platform: iPad
上雅阁王吧

69 12345
发新话题

官方公众号及微博