» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 10月沪牌结果出炉:中标率6.1%,最低成交价8.93万

上海发布微信公号10月26日消息,10月沪牌拍卖结果刚刚出炉:个人额度9093辆,参加拍卖人数148324人,比上月减少1183人,中标率6.1%。最低成交价89300元,平均成交价为89376元,比上个月的89637元减少了261元。最低成交价的截止时间是11:29:54第337位。你拍中了吗?

哎……这个付钱抽奖真的是……

你国真幸福系列

posted by wap, platform: iPhone
北京车牌现在中的几率是1000分之一,租别人车牌一年已经2~3万一年了,上海好幸福。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2019-10-28 14:55 发表
北京车牌现在中的几率是1000分之一,租别人车牌一年已经2~3万一年了,上海好幸福。
但是上牌不用钱啊,上海不但抽奖还要小10万呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-10-28 20:53 发表
但是上牌不用钱啊,上海不但抽奖还要小10万呢
大家宁可花9万块钱买一块,这个几率强多了。现在摇号基本上没戏。租牌子一年2万多

引用:
原帖由 huimei 于 2019-10-28 20:59 发表
大家宁可花9万块钱买一块,这个几率强多了。现在摇号基本上没戏。租牌子一年2万多
住在特大型城市的痛苦啊

我觉得北京比上海绝望点,新能源都要排队。上海起码新能源随便上。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-10-28 23:15 发表
我觉得北京比上海绝望点,新能源都要排队。上海起码新能源随便上。
新能源现在申请估计最早2028年能排上。

北京新规外地牌在六环和通州以外,不用办进京证了,外地车进六环内一年12次,一次七天,停着不上路也算,

一堆买了皮卡的悔死...

posted by wap, platform: Samsung
高不少了吗?记得之前都是4.几。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-11-2 15:53 发表
高不少了吗?记得之前都是4.几。
因为拍牌的人减少了。原来好像要20多万拍牌的。

上海新能源牌照再搞下去估计也要开始限了,不可能无限量发的

mb到底涨不涨啊,这么多年还是8w多

引用:
原帖由 apple524 于 2019-11-17 15:37 发表
上海新能源牌照再搞下去估计也要开始限了,不可能无限量发的
新能源车销量已经下滑的厉害了,再不送牌这个行业就可以死了

22 12
发新话题

官方公众号及微博