» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSV的GBA和SFC基本完美了,你们还玩啥寨机呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-3 10:38 发表
psv 上模拟ps1, psp, 最烦人的就是待机问题了, 经常待机之后就黑屏无法唤醒了. 需要重新走一遍psv开机, 激活, 进入模拟psp....

不知道是不是我不会用, 求明示.
我一直用的最新版的肾上腺素,ps1、psp待机没有问题。但即时存档用不了,换了几版都不行。估计是和皮角的其他什么因素有关系。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-11-3 11:35 发表
我一直用的最新版的肾上腺素,ps1、psp待机没有问题。但即时存档用不了,换了几版都不行。估计是和皮角的其他什么因素有关系。
确定是直接按待机键吗?

我直接按待机键,除了在xmb界面待机,在游戏过程中待机唤醒必定黑屏,搞得很丧,要说吧屏幕效果确实比psp好,但是这没法随拿随放实在受不了

即时存档有运气,并非总是能成功,一不小心又黑屏了

总的来说psv玩psp是能玩,但玩的也还是折腾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-3 12:10 发表
确定是直接按待机键吗?

我直接按待机键,除了在xmb界面待机,在游戏过程中待机唤醒必定黑屏,搞得很丧,要说吧屏幕效果确实比psp好,但是这没法随拿随放实在受不了

即时存档有运气,并非总是能成功,一不小心又黑屏了

总的来说psv玩psp是能玩,但玩的也还是折腾
是的,直接按关机键待机,唤醒没问题。

我即时存档是一直在等待完成存档,放上几个钟头都是未完成的状态。都换了几版肾上腺素了,一直都这样,网上也搜不到解决方案,似乎就我遇到这样的问题。琢磨要不哪天折腾一下清除一遍再重新皮角一遍。

posted by wap, platform: Lenovo
超频到500舒服了,果然60祯了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-3 10:38 发表
psv 上模拟ps1, psp, 最烦人的就是待机问题了, 经常待机之后就黑屏无法唤醒了. 需要重新走一遍psv开机, 激活, 进入模拟psp....

不知道是不是我不会用, 求明示.
我是3.68 变革2,然后肾上腺是6.61
玩psp游戏时直接按电源待机很稳定呀,没黑屏过,不需要按两下home回桌面

倒是即时存档确实经常黑

posted by wap, platform: Lenovo
超频500烫不烫?

马克,留着一台psv1000还一直没皮角

引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-11-3 17:13 发表
超频500烫不烫?
不会烫的,因为gpu基本没怎么工作
续航也不会有太大变化

请问楼主,我已安装1.72版(已设置好的完美版),请问您这个版本可以直接覆盖安装么?

posted by wap, platform: 小米5
看来还是只能期待完美的寨机。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-24 17:30 发表
psp手感确实舒服,但是屏幕的拖影太瞎眼了。。。
为啥没有给PSP换的IPS屏 -_-||

我也是psp模式待机就黑

展望一下 期待PSV出几个单独的模拟器 FC MD SFC GBA PCE这些 类似3DS那种单独模拟器 直接点进去加载ROM就能开玩
另外能看电子书就好了 目前拿PSP模式的XREADER某个特定版本看 其他版本都找不到根目录路径 但是这个能用的版本 书的标题是乱码 很遗憾 期待XREADER移植到小V上

引用:
原帖由 @darkccc  于 2019-11-4 09:18 发表
请问楼主,我已安装1.72版(已设置好的完美版),请问您这个版本可以直接覆盖安装么?
理论上没问题,试试好了,顶多不行就卸载再安装

引用:
原帖由 @わら人形  于 2019-11-4 11:07 发表
为啥没有给PSP换的IPS屏 _||
求教程。。。
正好还有台2000可以折腾
我看了下淘宝,貌似没有卖psp的ips屏呀

发新话题

官方公众号及微博