» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSV的GBA和SFC基本完美了,你们还玩啥寨机呀

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-24 09:46 发表
寨机玩街霸3.3还有武装飞鸟2这种都能满速么?
感觉目前这类游戏只有手机和ns能满速
都可以
不过武装飞鸟2载入比较慢

折腾了NS,PSV,N3DS,开源掌机,最后还是回归了手机+WEE手柄,PPSSPP开4倍分辨率,超高采样,通宵通了战神,连小游戏都好玩了不少。画质超越PS2,接近PS3

今天折腾了一天psv超频玩sfc 洛克人x1,最后还是卡得不能自理,这玩意离完美大概还差一代索尼掌机吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-5-30 23:07 发表
今天折腾了一天psv超频玩sfc 洛克人x1,最后还是卡得不能自理,这玩意离完美大概还差一代索尼掌机吧
x系列早完美了,连开rewind功能都能满速了

卡的话,可能核心错,可能哪个设置错之类,自己多试试呗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-5-31 07:53 发表
x系列早完美了,连开rewind功能都能满速了

卡的话,可能核心错,可能哪个设置错之类,自己多试试呗
我已经试了一天了,2002到2010,最大的问题是爆音严重,已经超频到500了,还是这样,刚刚还换了gl驱动,也不行,哎

sfc根本不行,实况巡航机这种卡出翔,从konami的logo就开始卡
我PSVTV已经超500
街机载入1945p掐表竟然40秒,不512内存么怎么这么慢。。。Wii这个要虚拟内存的才25秒啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-5-31 10:14 发表
sfc根本不行,实况巡航机这种卡出翔,从konami的logo就开始卡
我PSVTV已经超500
街机载入1945p掐表竟然40秒,不512内存么怎么这么慢。。。Wii这个要虚拟内存的才25秒啊

放弃吧,还不如3ds vc

弄不来确实只能放弃了,换寨机吧
实况巡航机早没问题了

至于3ds vc,连机战都完美不了,还是算了吧

Jikkyou Oshaberi Parodius (Japan)没问题?我从2002核心开始试,全都卡到没法玩
这2002核心就是3ds上那声音不好的模拟器用的Snes9x版本。
psv上那个单独的psnes我也试了,一样卡到不行,不过这个用的最新的1.60的Snes9x
psv的ra视频设置里也没什么可设的,过滤也都关了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2020-5-31 12:45 发表
弄不来确实只能放弃了,换寨机吧
实况巡航机早没问题了

至于3ds vc,连机战都完美不了,还是算了吧

寨机也不靠谱,说到底sfc模拟这么多年来一直还是个老大难问题,switch上就好很多。

说寨机好的非蠢即坏

移动设备要靠谱也就手机了
switch连个十字键都没怎么玩

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-5-31 15:55 发表
移动设备要靠谱也就手机了
switch连个十字键都没怎么玩
楼主你有空了也可以试下看洛克人x1的模拟情况,水下那一关,可以试下用密码有了装甲后的情况。
第一行8447
第二行4626
第三行6155

mark

发新话题

官方公众号及微博