» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大家真的对国产model3无感吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-28 06:23 PM 发表
坐过客户的车,加速给力,内饰瞎眼,我从来不晕车的人坐后排竟然晕车了,其他什么高科技配置作为乘客感受不到,上面说奔驰直六奥迪2.9T宝马B58随便刷进3秒内,也不想想装这些发动机的车都卖多少钱了,买这些车的人也不会考虑电动车吧
晕不是因为加速快,是加速不够线性,m5加速比这快多了也没眩晕感

要论玩,140i 240i能比电池3还贵?

电动车急加速跟缓加速声音几乎没区别,所以乘客无法预期车子动态,更容易晕车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dmzzz  于 2019-10-27 20:51 发表
马一龙既然把这东西当电子产品做,那当然也是按一般电子产品对待啦,做为试水的初代产品,显然不是真爱的话还是等等比较成熟的下一代好了
初代的model s已经七年了现在才试水啊?

引用:
原帖由 turnlive 于 2019-10-28 09:02 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
初代的model s已经七年了现在才试水啊?
你知道汽车从发明到被大众接受用了多少年吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ranger717  于 2019-10-24 09:25 发表
特斯拉会爆炸啊,爆炸了影响生活影响心情,
上海特斯拉小区地库爆炸那车主,
前几天他爹病逝。
bd爸爸马上来教你怎么做人说话

posted by wap, platform: VIVO
特斯拉最牛逼的就是acc和自动驾驶的硬件都在车上装着,你还要单独花5万块钱解锁才给你用。我同事买了这个天天琢磨怎么把特斯拉的解锁密码破了,愁得都谢顶了。用他的话说好像买了个苹果浴霸手机只给你开一个头,另外两个要付费的感觉,太尼玛胸闷了
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-30 02:46

30W以下长续航版能下地再说吧。

国产版本价格比进口版本还贵,我朝真的是人傻钱多吗?

这个价格买新3不香吗

妈的正式上市还贵两万多,等等再说吧

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-28 19:22 发表
晕不是因为加速快,是加速不够线性,m5加速比这快多了也没眩晕感

要论玩,140i 240i能比电池3还贵?
电动车加速是我开下来所有车当中最线性的了

posted by wap, platform: Samsung
不懂就问,特斯拉的中控大屏怎么就不能秒了同价位车,你们说的豪华是不是都要按照飞机驾驶舱那么多按钮来设计

特斯拉这价格真没什么优势,特别是未来几年德系电动车要陆续上市

主要是这个级别,高不成,低不就的。也没达到全无人驾驶。动力同级也不是越级表现。谁没事边开车边玩大屏?玩手机不好吗?下了车还可以接着玩。至少比亚迪唐空间大,四驱,还便宜几万块钱,还跑得快。

引用:
原帖由 @Bearman814  于 2019-11-12 12:03 发表
主要是这个级别,高不成,低不就的。也没达到全无人驾驶。动力同级也不是越级表现。谁没事边开车边玩大屏?玩手机不好吗?下了车还可以接着玩。至少比亚迪唐空间大,四驱,还便宜几万块钱,还跑得快。
想多了

发新话题

官方公众号及微博