» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视

posted by wap, platform: Samsung
铃木京香是不是古美门前妻啊?之前客串时还比现在年轻很多,那对豪乳更是吸睛

对 就是前妻

小哥这个地方有bug吧?
如果小哥明白是自己的问题,导致法国店关门的话,为什么尾花回来之后,他那副尾花欠了所有人钱的表情呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @szgekko  于 2019-11-21 13:25 发表
小哥这个地方有bug吧?
如果小哥明白是自己的问题,导致法国店关门的话,为什么尾花回来之后,他那副尾花欠了所有人钱的表情呢?
为了和其他人保持一致啊,否则就容易被看出他是凶手,丹尾也是知道他暗地里做的事才推理出来

这集转折太生硬了,在日本如果真有那么多差评的店,是怎么整也不会有很多人去吃的

大厨因为意外导致老外吃了花生油过敏,这对普通民众根本就不算什么大事,东西好吃才是王道!换了我也不会在意,我在意的只是法国大餐的价格

这片神了
主剧还没看出什么名堂
番外篇都出到第二集了
惊呆了
东京♥大饭店~平古祥平摇摆的心~ Guragura Maison Tokyo Hirako Shohei no Yureru Omoi

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2019-11-19 15:58 发表
这几年看过节奏最好的日剧了
这片每集都有几处凌厉的剪接,节奏快到不像是日剧,我要反复确认几遍才确定刚才那几个镜头是正片不是下集预告。

原来各位都在看。。。正播的日剧中感觉能打的也就这部了。。。不够看啊

另外有番外,哪有的看~

引用:
原帖由 chainmart 于 2019-11-26 09:39 发表
另外有番外,哪有的看~
人人有啊,出了2集,但我对番外完全没兴趣,赶快把第六集熟肉搞出来啊

找到了。。。

http://www.zhuixinfan.com/viewtvplay-1098.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来真的有番外呐,我看弹幕还以为瞎说

引用:
原帖由 onedoctor 于 2019-11-19 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
没看懂,为森么酒店风评突然就变好了?不是人人都嫌弃罪犯主厨吗
美食节摆摊的时候口碑爆棚变成网红了,粉丝熟客顺藤摸瓜找到饭店~

生肉每集后面都有番外

发新话题

官方公众号及微博