» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 韩剧《流浪者》(浪客行)出乎意料好看啊,好像还上netflix

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-10-16 11:10 发表

不扯啊,这还扯
这还不扯?第二集遇上凶手一路打斗追杀,居然不懂得报警,而是回酒店一筹莫展?强行降智吧。
片子综合还行,像是在看当年那部韩版城市猎人,但是硬伤数不胜数,不如黑吃黑。

posted by wap, platform: OPPO
泥潭推荐的韩剧一个都不能信,前几天吹我的大叔,啥几把玩意啊

还是 1988 好看!

女主兔牙很可爱
但那个女杀手确定不是出来搞笑的?

一共多多少集啊

16集,最近两集炸裂

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-10-24 18:51 发表
女主兔牙很可爱
但那个女杀手确定不是出来搞笑的?
女杀手装逼的厉害,但一直没发现厉害在哪里喷了,要么打可乐瓶比较准?

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-10-30 09:54 发表
16集,最近两集炸裂
就是枪战一个人不死 有点小强的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-10-30 09:54 发表
16集,最近两集炸裂
回到韩国以后崩的没法看啊……

引用:
原帖由 史莱姆 于 2019-10-30 10:08 发表

就是枪战一个人不死 有点小强的感觉
我以为组长手下那个开卡车的会便当,结果居然没有,这几个人连受伤都没有。北朝鲜杀手喷了!

还有三集大结局了,喷了,居然还有反转。目测局长和老头以及秘书是一伙的。

有点虎头蛇尾啊

大结局了,其实还是不错的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-23 10:21 发表
posted by wap, platform: OPPO
泥潭推荐的韩剧一个都不能信,前几天吹我的大叔,啥几把玩意啊
你再好好看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-11-26 12:44 发表
大结局了,其实还是不错的
这大结局?没完事儿吧?应该有第二季吧

发新话题

官方公众号及微博