» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 巫师3港版(更新欧版+中文补丁,没有和谐)

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-10-15 22:14 发表

有xci的么
magnet:?xt=urn:btih:C6D1A32F2975122265F7769D4BC8B7C9AFB04BA0

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2019-10-16 09:13

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-10-15 20:36 发表
posted by wap, platform: Android
请问画质mod补丁和汉化补丁怎么安装啊?
解压后一长串数字的文件夹 放到大气层文件夹的title下面,

posted by wap, platform: iPad
8.1可以安装欧版3.4补丁玩吗?

引用:
原帖由 flyex 于 2019-10-15 22:58 发表

magnet:?xt=urn:btih:C6D1A32F2975122265F7769D4BC8B7C9AFB04BA0
万分感谢

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-10-15 08:00 发表
港版(XCI+NSP),源生中文,和谐
https://pan.baidu.com/s/1LQLcu7OKqC-WGs0GEuJX5Q#list/path=%2F
9jsi

欧洲版,不和谐,打补丁有中文
https://pan.baidu.com/s/1MO3w3FuqqmW-51mpu2vuWw
请问LZ能分享一个港版的补丁吗.是免和谐的了。百度盘太慢.实在下不动欧版的了,谢谢。

借地儿问一下,是不是正版不存在既有中文又不被和谐的版本??

引用:
原帖由 unicornck 于 2019-10-16 09:33 发表
借地儿问一下,是不是正版不存在既有中文又不被和谐的版本??
港版现在既有中文又没有和谐,昨晚推送补丁,和谐已经去掉了
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-16 09:47

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2019-10-16 09:38 发表

港版现在既有中文又没有和谐,昨晚推送补丁,和谐已经去掉了
感谢感谢。

港版 不和谐的补丁  咋下载?

对,我也想知道特定的补丁nsp去哪儿下载比较方便。
新游戏有热心人士分享,老游戏补丁不知道。。

posted by wap, platform: iPhone
有没有8.1可以使用的港版补丁啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flyex  于 2019-10-15 22:59 发表
解压后一长串数字的文件夹 放到大气层文件夹的title下面,
感谢,不过我是txos皮角,这种请问怎么弄呢

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-10-16 13:23 发表
感谢,不过我是txos皮角,这种请问怎么弄呢
放sxos/titles/
本帖最近评分记录
  • sniper53 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-16 21:54

最低系统版本是什么?需要升到9.0么?

不需要 8.1 大气层没问题

发新话题

官方公众号及微博