» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[家电] 小米净水器无法设定tds阈值了?

用了八个月出水tds就变60多了,师傅上门检查嘴硬说没问题,给我把app里的阀值调到100。在也调不回50,下限最低就是100
今天发现,app里调整阈值的选项都没有了,还能这样。。。。tg的兄弟们你们的还能调阀值嘛

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
换滤芯啊,你这是滤芯坏了。保修又不保滤芯。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-14 16:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
三合一还剩下28%,ro过滤芯还剩下61%,ro过滤芯今天刚换的,换完我说调一下阀值,结果阈值选项没有了

三合一那种很烂啊。我那个1234的用了半年,现在还是1-3

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-14 16:33 发表
三合一那种很烂啊。我那个1234的用了半年,现在还是1-3
机子确实懒,还不如以前买的山寨ro纯水机。
问题是这个app阈值调整的功能官方说砍就给砍了?

引用:
原帖由 nocky 于 2019-10-14 16:36 发表

机子确实懒,还不如以前买的山寨ro纯水机。
问题是这个app阈值调整的功能官方说砍就给砍了?
话说这个功能是在哪里啊?我刚刚找了半天压根没找到,以前也没看到过。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-14 16:37 发表

话说这个功能是在哪里啊?我刚刚找了半天压根没找到,以前也没看到过。
米家app,纯水机,右上角三个点哪里,有一项是水龙头灯阈值设置

posted by wap, platform: Android
4滤芯的表示压根没有阈值设置

我家那个是3根滤芯PP棉喝椰壳一根,RO一根,活性炭一根。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-14 16:26 发表
我的RO滤芯剩下58%,4周前上门检查是废水出水口阀门被水碱堵住不回弹,维修小工说可能不给换。
然后我找到天猫客服,客服登记后,大概3周多以后官方客服致电说上门处理,然后给换了RO滤芯。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-10-14 17:07 发表
4滤芯的表示压根没有阈值设置
+1。

posted by wap, platform: Nokia N97
给砍了,现在出水高于100都不亮灯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @二重积分  于 2019-10-14 19:29 发表
给砍了,现在出水高于100都不亮灯
喷了!自来水直接测一般100左右,我家AO史密斯出水8,小米多少?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-14 19:34 发表
喷了!自来水直接测一般100左右,我家AO史密斯出水8,小米多少?
我家快500直出,过净水器后100

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-14 19:34 发表
就是不要脸,黄灯现在只有滤芯到期会亮,再就是内部冲洗会闪,出水高于100根本不亮,因为这个事撕小米售后很久了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博