» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 有没有人用过。。。那个什么华强北的山寨airpods....

posted by wap, platform: Android
看介绍感觉还挺好的。。。真香就是戴着耳朵疼。。。反正也不是用苹果。。心想是不是买个就当普通蓝牙耳机行不行。。。。

我买了。。。感觉啥功能都有了。。。最大的问题就是话筒不行还有 就是重。。明显比正版的重。。。

看外观的确看不出太大的 差别 盒子的话跟正版差别很大哪个盖子的手感 差距非常大
然后现在感觉容易莫名其妙的没声音要放回盒子才行

新版本的买了个玩玩,号称2代方案,支持ios 13.1以上,电量显示,激活siri等,功能都是齐全的。
有个大问题是感应有问题,走起路来或头部动作稍大,会暂停播放,这个bug比较恶心,直接把可用程度下降八成。

我还以为华强北连路由都山寨了

喷了。AirPods

刚买了个退了,因为盒子的充电有问题,充不到100%,冲一会耳机又掉到50%
讲道理,只说功能,这个价钱超值
但做工也就值这个钱了,特别是盒子,做工比较烂,特别是转轴
音质和正品差别比较大,不排除是我买的版本问题,退了后闲鱼700收了个2代有线的正品。。。

总结就是,如果没啥要求,100多200超值。但还是建议买正品,之前PDD所谓的内购,850没买后悔啊,一号卖家的店

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2019-10-14 16:07 发表
刚买了个退了,因为盒子的充电有问题,充不到100%,冲一会耳机又掉到50%
讲道理,只说功能,这个价钱超值
但做工也就值这个钱了,特别是盒子,做工比较烂,特别是转轴
音质和正品差别比较大,不排除是我买的版本问题,退了后闲鱼700收了个2代有线的正品。。。

总结就是,如果没啥要求,100多200超值。但还是建议买正品,之前PDD所谓的内购,850没买后悔啊,一号卖家的店
700就能收到吗,厉害了,我咸鱼看过去一水800+

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-10-14 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
700就能收到吗,厉害了,我咸鱼看过去一水800+
建议同城面交收,收过一个寄过来的7XX,高端山寨货,一试,不能改名字,尼玛退货后居然还要我出他寄过来的运费才肯退,这鸟还是芝麻730分+的,呵呵,最后亏了我退货的运费几块钱买个教训

不能改名的肯定是假货

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2019-10-14 15:40 发表
新版本的买了个玩玩,号称2代方案,支持ios 13.1以上,电量显示,激活siri等,功能都是齐全的。
有个大问题是感应有问题,走起路来或头部动作稍大,会暂停播放,这个bug比较恶心,直接把可用程度下降八成。
会暂停的是老版本了,新版本解决了这问题

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-10-14 17:52 发表
会暂停的是老版本了,新版本解决了这问题
谢谢提供信息。
就是买来玩玩而已,无所谓了,等过短时间用坏了再买个新的玩玩。

有链接吗

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2019-10-14 17:37 发表
建议同城面交收,收过一个寄过来的7XX,高端山寨货,一试,不能改名字,尼玛退货后居然还要我出他寄过来的运费才肯退,这鸟还是芝麻730分+的,呵呵,最后亏了我退货的运费几块钱买个教训

不能改名的肯定是假货
现在有能改名的了,据说关于本机里面也能看得到了

还是有线耳机好,省心,不断流,更不怕忘了充电

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
airport 惊了
我第一反应是洋垃圾翻新

posted by wap, platform: Android
我买了。。。感觉啥功能都有了。。。最大的问题就是话筒不行还有 就是重。。明显比正版的重。。。

看外观的确看不出太大的 差别 盒子的话跟正版差别很大哪个盖子的手感 差距非常大

差别巨大。。别浪费这个钱了

17 12
发新话题

官方公众号及微博