» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

感觉最近N卡的光追引擎升级了.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
很多新游戏都宣传的全局光追,刚开始的光追游戏都做不到全局光追,估计最近光追引擎是不是升级了?

没有,老黄从一开始就说了,光追有几种应用模式,包括全局、AO、反射等等

什么新游戏宣传用光追了?

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-12 19:37 发表
什么新游戏宣传用光追了?
2033、看门狗3、COD15、幽灵行动、我的世界、微软模拟飞行

光追只能节省开发团队的美术成本,并不能大幅提升画面效果。
前面几个支持光追的游戏,画面体验都一般般

换了2080 Ti,体验了一下,光追也就那么回事吧,帧数倒是降得够狠,这个技术要成熟估计要4080系列了,Quake 2 RTX我开光追,1440p,才能跑六七十fps,喷了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-12 07:55 PM 发表
换了2080 Ti,体验了一下,光追也就那么回事吧,帧数倒是降得够狠,这个技术要成熟估计要4080系列了,DOOM 2我开光追,1440p,才能跑六七十fps,喷了
买个pg35vq试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-12 08:29 PM 发表
买个pg35vq试试
你买了?很爽?我这21:9显示器没兴趣,玩腻了

posted by wap, platform: Samsung
不能全局的光追都是噱头,光看点镜面反射有什么意思

不知道第一个只能光追游戏啥时候出现,那时3D游戏开发成本应该剧减吧。

纯反射的光追特性其实提升并不明显,比如BFV,但是支持AO和GI特性的光追效果提升是很明显的,在没有光追的情况下几乎是没法实现的。(烘培也只能静态,而且无法互动)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-12 19:55 发表
换了2080 Ti,体验了一下,光追也就那么回事吧,帧数倒是降得够狠,这个技术要成熟估计要4080系列了,DOOM 2我开光追,1440p,才能跑六七十fps,喷了
之前我就提过这个问题。我觉着7nm的提升没准就很可观,所以2080ti这个时间买不划算。找个实际出了等下代吧。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-10-13 06:59 AM 发表
之前我就提过这个问题。我觉着7nm的提升没准就很可观,所以2080ti这个时间买不划算。找个实际出了等下代吧。
出个毛线啊,出了codmw、大表哥2和2077还有doom拿什么玩?真正推动显卡销量的,至少在我这,那就是我想玩的游戏,我有想玩的游戏想玩的爽我就得升级,3080 Ti出来得至少明年年中了,在这之前只有2080 Ti能打,什么合适不合适的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-13 07:37 发表
出个毛线啊,出了codmw、大表哥2和2077还有doom拿什么玩?真正推动显卡销量的,至少在我这,那就是我想玩的游戏,我有想玩的游戏想玩的爽我就得升级,3080 Ti出来得至少明年年中了 ...
这倒也是

posted by wap, platform: Android
不是说老黄在招给老游戏做光追补丁的人员吗,游戏厂商不积极,自己亲自上。

20 12
发新话题

官方公众号及微博