» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了台realme x2

posted by wap, platform: Android
今年中低端手机realme 真不错 性价比竞品荣耀和红米高上很多
屏幕感觉偏冷 和手上的reno 10x肉眼看不出来太大差异
30w vooc快充竟然比旗舰reno 10x好。喷了,兼容性vooc3.0和4.0两个插头换着冲没啥问
拍照不提了 不行 比不上reno和手里p30,6400w就是噱头
解锁指纹比reno 10x快
感觉作为备机没啥可挑剔的,希望厂家多多竞争,消费者才会有实惠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
pro快出了 为什么不等等

posted by wap, platform: Android
上GCAM

楼主记得把,三指截屏和应用分身关了,10点触控丝般顺滑,拍照我看贴吧好像不如Q的4800W

pro不是一个价位的东西,有啥好等的

posted by wap, platform: 小米NOTE
这机就没见几个知名人士评测,我也想买

引用:
原帖由 @dsc_w80  于 2019-10-12 16:15 发表
楼主记得把,三指截屏和应用分身关了,10点触控丝般顺滑,拍照我看贴吧好像不如Q的4800W
有什么原因没有

引用:
原帖由 westlost 于 2019-10-12 16:18 发表
有什么原因没有
三指截屏不关,触控只显示3点,就是打游戏不跟手,打字快没反应,关了就是10点同时触控,一开始没人知道,我差点退了,和平精英没法玩,我也是上贴吧看别人说的才解决的

一堆人中招不知道关以为触控不灵敏

比不上reno和p30很正常,等优化吧绿厂第一次用6400,不像586算法拿来直接就用

引用:
原帖由 @红叶  于 2019-10-12 15:56 发表
pro快出了 为什么不等等
没必要啊 备机而已

mark

引用:
原帖由 @dsc_w80  于 2019-10-12 16:26 发表
三指截屏不关,触控只显示3点,就是打游戏不跟手,打字快没反应,关了就是10点同时触控,一开始没人知道,我差点退了,和平精英没法玩,我也是上贴吧看别人说的才解决的

一堆人中招不知道关以为触控不灵敏
是不是所有安卓手机都适用?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-10-12 17:08 发表
是不是所有安卓手机都适用?
这个不清楚,REALME是这样

最近要出的手机更炸裂,这牌子性价比太可怕了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
那个只有realme系通用,谢谢。。。

发新话题

官方公众号及微博