» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

我去,win10待机后出错把C盘搞没了

posted by wap, platform: Samsung
待机一晚起来发现跳出一个错误提示wer fault.exe问题,内存不能写入,然后机器就很卡,重启了一下还是跳窗口,于是在手机上搜了一下方法,第二次重启,结果直接找不到启动盘了,喷了,没办法用U盘启动进去一看,SSD直接变成未分配的了,需要初始化,请问能救回来吗?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
win10小将还有10分钟进入战场

posted by wap, platform: Samsung
杂牌ssd?

硬盘拔了,就剩个SSD系统盘,看看进不进的去……

posted by wap, platform: VIVO
你这什么魔鬼方法。

SSD坏了吧

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2019-10-12 10:51 发表
杂牌ssd?
不算杂牌吧,HP的240G

这不就是掉盘了吗,关win10啥事
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-12 20:00

win10这么NB么 能把自己所在的盘符给格式化?

HP的SSD保3年起,240G应该还在保修内

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2019-10-12 12:07 发表
不算杂牌吧,HP的240G
那就是杂牌了。

我觉得你还是先排除硬件问题吧,虽然WIN10傻逼,但是锅也不能乱甩吧

引用:
原帖由 @chachi  于 2019-10-12 14:45 发表
这不就是掉盘了吗,关win10啥事
确实没遇到过这种情况,掉盘重新格式化还能继续用吗?

posted by wap, platform: Android
楼主该不会是安装了盗版的lumion软件吧?
建筑行业里面很多人因为这个软件被格盘了。

引用:
原帖由 @carronot  于 2019-10-12 16:34 发表
楼主该不会是安装了盗版的lumion软件吧?
建筑行业里面很多人因为这个软件被格盘了。
没有用过这个软件

23 12
发新话题

官方公众号及微博