» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神舟zx7笔记本, 9400处理器 有限元 建模用,有什么黑点吗?

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-10-12 11:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
再次感谢 刚才弄了半天才搞明白型号
除了准系统
其实炫龙dd3 dc3系列的都可以买1050 1065显卡自己看
蓝天那个不清楚是不是串联的新款
1050+9400的 4799
1065 ...
NB60TK = 1050Ti 4G 旧款独立热管 = DD2?
NB60TJ = 1050 4G 旧款独立热管 = DC2?
NB60TA = 1650 4G 新款串联热管 = DD3 Plus
NB60TH = 1050 3G 新款串联热管 = DC3 Plus
我记得神船那边也开始铺货这款模具了来着,闲了去看看...
(不知道神船卖的是NB61不(A面没灯),我更喜欢光的,没啥灯的)
你自己分辨就是看显卡是不是1650和1050 3G,是肯定是新款了。

上课现场跑有限元?你公司不给你配吗?

咸鱼出二手

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2019-10-12 10:59 发表

实在是对显卡没需求就1050了,稍微有点需求加点钱1650提升也蛮大,自己决定了。
这机器我感觉9400都是小意思,可以上i7!

蓝天整个系列都有开源的风扇调速软件,推荐一个叫“MyFanControl”的个人开发版,
这 ...
Posted by: samsung SM-G9550
马克吐温死  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
@LiaoJingTGFC
刚才问了京东客服 神舟tx6-ct5da  是nb60ta的模具 1065 4g的 不过价格略贵5679

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-10-12 11:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
@LiaoJingTGFC
刚才问了京东客服 神舟tx6-ct5da  是nb69ta的模具 1065 4g的 不过价格略贵5679
TX6-CT5DA像是蓝天完整版吧,屏幕144hz的,不过仅仅换了块屏幕就贵这么多,应该还有降价余地才对。
搜了下历史价格:

最近有2次5499的价格,这价还算凑合吧...
之后应该还有满减活动,双11不知道能跌破5499价格不...

在翻jd差评评论,发现有人说屏幕发黄,想是不是神船又缩水换屏了,不过看别人撸大湿截图就是奇美的屏啊...

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我自己家用的就是这个,公司用的x1e 基础数据分析没觉得差别太大

引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC  于 2019-10-12 12:25 发表
TX6CT5DA像是蓝天完整版吧,屏幕144hz的,不过仅仅换了块屏幕就贵这么多,应该还有降价余地才对。
搜了下历史价格:
之后应该还有满减活动,双11不知道能跌破5499价格不...

在翻jd差评评论,发现有人说屏幕发黄,想是不是神船又缩水换屏了,不过看别人撸大湿截图就是奇美的屏啊...
再次感谢

我对屏幕和显卡其实要求不高1050足够

不过发现多几百块可以多一块好屏幕 多一个背光键盘 多一个1065显卡 觉得也比较值得了

等等看双十一吧 也许神舟也有低配的

我看炫龙和神舟虽然是差不多的牌子

但是炫龙那个A面logo很丑

不如神舟什么都没

引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC  于 2019-10-12 12:25 发表
TX6CT5DA像是蓝天完整版吧,屏幕144hz的,不过仅仅换了块屏幕就贵这么多,应该还有降价余地才对。
搜了下历史价格:

你好 非常感谢  双11当天 我买了16g 1t ssd那款 最后付款价格5400多
还没拆箱 不过感觉价格非常核算了 就是箱子那个非常沉
估计以后要练铁肩膀了!

posted by wap, platform: Android
双11不是有款微星的i7和1660ti买6多么,我都想下手了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-11-15 11:21 发表
双11不是有款微星的i7和1660ti买6多么,我都想下手了
gl65吗?
30分钟后,CPU频率为2.77GHz,温度为86℃,功耗为44.9W,GPU频率为1455MHz,温度为69℃,功耗为78.7W。从显卡的功耗也可以推断出这是一颗标准版的GTX 1660 Ti,并非Max-Q版。
http://nb.zol.com.cn/724/7247049.html

好像就这个,出来屏幕色域差点,其他都不错

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2019-10-12 10:42 发表
这款用的是n950模具,旧款cpu热管没有窜连(其中一根也比较细),打游戏时候cpu、gpu双双90°+,不是很理想吧...
2060、1660ti新款的,加粗了cpu的热管,并串联到了显卡,其他没有太大变化,理论也强不到那里去吧...
...
大神,请问炫龙kp2青春版有没有什么黑点。
买了一年没怎么用,最近换上了i7 8700es 的qn8h

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-11-15 13:20 发表
好像就这个,出来屏幕色域差点,其他都不错
我贴这个有点抬杠 不过我一开始就没打算用笔记本处理器 现在用的thinkpad x230 号称i5 其实双核
笔记本intel的都是号称睿频高 实际长时间都是降频的 还有超线程对于很多老软件也没用 我现在台式机i7 8700 都是管了超线程 当6核用的 所以一开始就顶住神舟这种傻大黑粗的台式机处理器笔记本了
另外我对显卡没啥需求 炫龙ds3 plus 有 1050 3g版本的显卡 但是售后不是京东自营
价格也没便宜几百 反而屏幕不是144
就这样赶鸭子上架上了神舟这款1650的
如果有1050 3g的 发热更低 我高兴还来不及呢

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2019-10-12 10:59 发表

实在是对显卡没需求就1050了,稍微有点需求加点钱1650提升也蛮大,自己决定了。
这机器我感觉9400都是小意思,可以上i7!

蓝天整个系列都有开源的风扇调速软件,推荐一个叫“MyFanControl”的个人开发版,
这 ...
有没有什么可以调整cpu tdp的软件
想让qn8h一直保持睿频状态

发新话题

官方公众号及微博