» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 今年的iPhone 如果你不看hdr视频,买11。

客户送了我一个白色的128g,那个1400比1的lcd屏幕很是惊艳。和oled的差距不看hdr视频差距真的十分小了,ppi也完全可以接受,就是用惯了oled,这个lcd屏幕有点拖影,当然,不差钱的肯定上pro。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑边怎么都接受不了。

引用:
原帖由 babyking 于 2019-10-11 06:32 PM 发表
大黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑边怎么都接受不了。
不差钱肯定pro啊。

posted by wap, platform: iPhone
这。。。我感觉11跟pro的屏幕,在平常使用,也是一眼睛就能看出来的区别,色彩饱和度差很多

posted by wap, platform: iPhone
x换到11边框是粗,不过省了3000也就接受了,屏幕什么的目眼根本没感觉

引用:
原帖由 kalberte 于 2019-10-11 06:50 PM 发表
这。。。我感觉11跟pro的屏幕,在平常使用,也是一眼睛就能看出来的区别,色彩饱和度差很多
那可能是我的x的屏幕不行了,但是我去store比较,pro的屏幕就比我的亮了一点点而已啊,色饱和就更搞笑了,你说对比度还有点意思。

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-10-11 07:09 PM 发表
x换到11边框是粗,不过省了3000也就接受了,屏幕什么的目眼根本没感觉
对啊 除非关灯全黑看视频,差别会大点。

用的时候根本不会看两边框,毫无影响啊,除非11和pro两台一起放着来回注意看边框,当然还是穷

主要是为了那个2x的摄像头
屏幕和边框无所谓

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-11 07:33 PM 发表
主要是为了那个2x的摄像头
屏幕和边框无所谓
开始我觉得2x好有用,x用了两年,其实好像也挺鸡肋的感觉,用的机会不多。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
客户送供应商礼物是什么路子

我也主要摄像头

不仔细看根本不会在意黑边

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-10-11 07:29 PM 发表
用的时候根本不会看两边框,毫无影响啊,除非11和pro两台一起放着来回注意看边框,当然还是穷
两个放一起,图像的区别就是,lcd画面有点平,oled的画面立体感较佳,当然肯定是穷。

你们看手机的时候真的会注意到黑边吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博