» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 微信怎么不搞个信息漫游呢?

就像TIM一样,可以查过去的记录。
明明大家都知道微信的数据库存了大家这几年所有的消息数据,就别装什么保护隐私了。方便大众,收个月费,提供个数据漫游业务嘛。

posted by wap, platform: iPhone
几年前的记录能查到啊

posted by wap, platform: iPhone
怕离婚率太高?

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @藕是张力 于 2019-10-11 16:00 发表
几年前的记录能查到啊
有时候换了手机,又不想备份再导入,有个漫游数据库会方便。也节省了空间啊。

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-10-11 16:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

有时候换了手机,又不想备份再导入,有个漫游数据库会方便。也节省了空间啊。
导入不比交钱给腾讯更好?又不麻烦

引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-10-11 16:17 发表

iPhone自动备份,不用你操心啊

微信公开宣称他们不保留用户数据在服务器上,消息漫游了这不是自己打自己脸么

自己备份也还行

张小龙说,聊天记录只保留本地不上网

但是现在网信查聊天记录是通过电信拦截,张小龙这我管不了反正我是没做恶人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @漫步云端  于 2019-10-12 08:59 发表

但是现在网信查聊天记录是通过电信拦截,张小龙这我管不了反正我是没做恶人
这你也信

张小龙坚持的。

引用:
原帖由 漫步云端 于 2019-10-12 08:59 发表

应该不能的吧,最简单的通讯数据加密不可能不做的,要不谁都可以拦截了. 不过微信本地的数据库的加密之前倒是已经被人研究透了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @sceic 于 2019-10-12 09:04 发表
posted by wap, platform: Android
这你也信
我不信,因为电信这种国企不可能为了微信加装无数台记录服务器和再请n个技术员服侍它。只能是怼回去给腾讯自己搞。

引用:
原帖由 adachimk3 于 2019-10-11 19:08 发表
微信公开宣称他们不保留用户数据在服务器上,消息漫游了这不是自己打自己脸么
微信确实没保存,腾讯保存了

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-10-12 17:51 发表

微信确实没保存,腾讯保存了
Posted by Xiaomi MIX 2S
微信腾讯都没保存,旁路给ga了

19 12
发新话题

官方公众号及微博