» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 13套的洗碗机有点太大了吧?

引用:
原帖由 osuua 于 2019-10-10 16:29 发表
借楼问一下
西门子晶蕾烘干有必要吗
不在意价格可以考虑,据说对于机内干燥效果有很大提高

posted by wap, platform: iPad
现在觉得买了不天天用 买回来就不是你了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-10-10 16:44 发表
西门子的太贵了,余温烘干的都要4000起。我买的是美的的,J10,不算贵。

不粘锅还真没洗过,因为好多文章里都说不能洗。但是铁锅我扔进去洗过一次,锈了……
Posted by Vivo NEX S
把油洗没了,当然锈    TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
13套确实太大了,厨房没那么大面积还是8套吧。大不了洗两次。

不粘锅 有特殊涂层之类的千万别放洗碗机洗
我就吃过亏 把小米的内档锅子放洗碗机直接把涂层都刮花了......

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-10-10 14:51 发表
刚刚装了13套的。

首先,13套可以装两层大的餐具。上面那一层,13套的可以装大的盘子大的汤碗甚至汤锅高压锅之类的。下面那一层大小基本一样,但13套的一般都可以把支架收起来以便 ...
不洗锅的话8套就够了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2019-10-10 22:59 发表
不洗锅的话8套就够了吧?
汤锅、火锅、高压锅之类的,你有心思洗么?

何况所有的锅盖都能洗,洗完和新的一样。

有条件就上13套吧,8套那个我看了下,大的碗估计就不能斜放了,平放一方面占空间,另一方面碗底像瓷碗那样有坑的话,就会积水烘不干

有钱一步到位,省的以后换

8套太小了,碗碟一多,摆盘烦得一逼,用久了就知道了

LZ最后决定买什么牌子么,我正好也要买,在松下和其他品牌徘徊中……

posted by wap, platform: VIVO
不粘锅可以洗,但是长期洗,镀层会掉
至于洗不洗就看自己把握了
反正我现在是用几十块钱的不粘锅,洗坏了直接扔

买了以后你只会嫌小

我家8套的,想换13套,因为8套最多只能洗2个锅。。

为啥不买黑色嵌入,和边上配色一样,或者直接全嵌入,做橱柜面板

发新话题

官方公众号及微博