» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] note10plus+sn30proplus+retroarch+滤镜

手柄架子这种方案不会重吗?

引用:
原帖由 USE2 于 2019-10-10 14:33 发表
手柄架子这种方案不会重吗?
note10plus的重量在这么大屏幕的手机来说其实还可以,然后关键还是sn30pro➕的握持部分比较稳

posted by wap, platform: Lenovo
可note10plus贵啊。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
请问用在sn30pro +的那个手机架子是什么?

我之前也通过类似的,总觉得手机部分坠坠的,头重脚轻的感觉,没有3DS那种均重感,不知道lz觉得如何。

我感觉这种手柄还有改进余地

老的机种并不需要16:9这种宽屏,4:3就可以了

所有还可以往里面缩缩,拉的太宽手感就差了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-10-10 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

我之前也通过类似的,总觉得手机部分坠坠的,头重脚轻的感觉,没有3DS那种均重感,不知道lz觉得如何。
这是肯定的,即使ps4手柄也一样,我早放弃zhe这种连接方法了。

卧槽  这个手柄  骚到爆啊!!!!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-10-10 15:56 发表

就是官方的架子。 头重脚轻的话如果用sn30pro➕就还好,用非➕就不行

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-10 15:14 发表
posted by wap, platform: Lenovo
可note10plus贵啊。。。。。
对啊所以说魔障了
我甚至想搞个苹果新出的pro display xdr,6k屏幕来试试台式模拟器效果。。

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2019-10-10 21:14 发表
就是官方的架子。 头重脚轻的话如果用sn30pro➕就还好,用非➕就不行
八位堂官方架子吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-10-10 21:43 发表
八位堂官方架子吗?
恩对,不过我觉得有头重脚轻的感觉也是正常的,我是把手柄握得相对扎实一些,倒还好,还是要看手机的重量了
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-11 03:04

手柄支架的方案不可避免的是会有比较坠的问题的,这个我只能说习惯了所以还好,如果想要握感正常,肯定还是saitake7007背夹方案比较舒服但如果需要好的按键手感的时候,我肯定还是会用手柄支架方案

不过话说我发现一个问题,就是安卓下的retroarch,暂时对分辨率的支持其实还是有限,而且不能自由调节,note10 plus的最高分辨率是3k屏,3040x1440,但是呢实际在retroarch下用的只是1080p的分辨率,这个可能要期待未来retroarch的更新了。retroarch的制作组好像新闻里说未来软件会以更快的频率而不是几个月一次的频率来更新,这方面还是很期待的

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-10-14 08:58 发表
手柄支架的方案不可避免的是会有比较坠的问题的,这个我只能说习惯了所以还好,如果想要握感正常,肯定还是saitake7007背夹方案比较舒服但如果需要好的按键手感的时候,我肯定还是会用手柄支架方案

不过话说我发现 ...
安卓版的分辨率不是根据手机走的么,我看s10就是1440p分辨率啊,如果不用原生的分辨率开扫描线效果很难看的,但是实际上效果很清晰,我觉得应该不像是1080p拉伸出来的吧

我现在用的835玩,等S10E价格合适换个,note屏幕还是太大了,5寸左右的最合适

效果真的很惊艳

发新话题

官方公众号及微博