» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助软路由

Posted by TGFC·NG
对那个无线是垃圾,就是minipciewifi卡带俩地摊筷子,顶多让你无线后台调试什么的,用来跑压力还是算了

功耗其实小意思,这种东西主要还是功耗带来的热量是问题,我八口大铁壳放机柜,机柜铁壳摸上去都是温温的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-10-10 08:38 发表
软路由的初衷是便宜实惠好折腾,3千…真没必要
就你这情况,刷个lede后一脸黑,高附加功能部分你根本玩不转
只跑个lede或者爱快这种是没啥必要,但是都玩软路由了总要折腾一下的吧,那ESXi总是必须的,这就对性能有一些要求一些特性的支持也就变成了必须
当然也就千把块就能玩一下,有一定要求3k也是足够了

引用:
原帖由 neppo 于 2019-10-10 14:42 发表
功耗其实小意思,这种东西主要还是功耗带来的热量是问题,我八口大铁壳放机柜,机柜铁壳摸上去都是温温的
想问下lede里的温度监控准么 我这个常年显示65度 但机箱不小还装的铜管散热风扇  这机子我装win10空闲时都只有40多度 满载也不过60多

雾桑其实没说错 按lz需求更本上不了三千,lz本意只是要软路由,但是大家都是盯着三千的预算走的,那肯定给他个一体化解决方案,估计一会儿可能nas党就要到场了

posted by wap, platform: iPad
我用的是这种,小巧,功耗低,静音
大主板那机箱怎么放都是问题,还一堆风扇
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我装的pve,ikuai和lede下面直接不显示温度,说没有传感器,然后pve的虚拟机后台密码我特么常年没开还给忘了

引用:
原帖由 neppo 于 2019-10-10 14:50 发表
我装的pve,ikuai和lede下面直接不显示温度,说没有传感器,然后pve的虚拟机后台密码我特么常年没开还给忘了
pve啊 虚拟机从来没用过 准备弄但现在折腾这个的时候就没办法上网了 家里还有点配件准备再组一台弄虚拟机 lede+群晖之类的 充分发挥性能

当初我就是照着那个保姆级教程一步步做的,扒了上下两集教程离线弄的

对了 顺便求问一下 现在lede 下面还有没有能伪装IP的插件  我服务器是多伦多的 但有时候会抽风把我送到阿布扎比去  有时候进个网站就给我满屏显示蝌蚪文很蛋疼 有没有那种可以让我的IP保持在一个地方的插件?

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-10-10 07:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在是电信200M,梯子…买的不限流量…其他不懂请支招
求推荐酸酸,能否4K奈飞和油管

我刚才登pve看了下,发现傻逼pve居然还默认没有温度显示,要弄出来要巧一堆码,随便按网上教程shell里看了下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么叫软路由

b站上的保姆级教程是哪一个啊,一搜有很多

别忘了装黑群晖

发新话题

官方公众号及微博