» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是什么手机啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2019-10-9 15:31 发表
戴套宽度多少mm?
机子三围京东有数据,套就普通硅胶套。

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-9 15:31 发表

戴套宽度多少mm?
带原装套为56.72MM

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dio1982  于 2019-10-9 15:33 发表
posted by tgfc·ng
这多亲有GPS吗?买个跑步行不行?
有,自带高德地图。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-10-9 15:33 发表
全键盘误触率高达30%以上
适应一下还好,备机,回几个字发个短贴还行,你要打字多肯定用主力机了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-10-9 15:40 发表
适应一下还好,备机,回几个字发个短贴还行,你要打字多肯定用主力机了。
我这种原本主力机是SE全键盘打字健步如飞到了这玩意上都是整天误触,说实话那些主力机是现在那些大尺寸机器的用户用全键盘肯定要崩溃的

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-10-9 15:47 发表
我这种原本主力机是SE全键盘打字健步如飞到了这玩意上都是整天误触,说实话那些主力机是现在那些大尺寸机器的用户用全键盘肯定要崩溃的
现在把打电话,收短信,看书等轻度应用转到多亲上了,感觉不错。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-10-9 15:35 发表

带原装套为56.72MM
那么真不错

小键盘打字还好吧... 用谷歌输入法,把输入栏变成悬浮,然后到手舒服的地方.

posted by wap, platform: Samsung
多亲的CPU完全垃圾啊,好歹楼主这个CPU是730的,蓝绿主力军今年都用这个呢。而且看似造型差不多,仔细看差很远,这个是类似iPhone的4边等宽,多亲一看就是低端机的下巴……

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-10-9 19:25 发表
多亲的CPU完全垃圾啊,好歹楼主这个CPU是730的,蓝绿主力军今年都用这个呢。而且看似造型差不多,仔细看差很远,这个是类似iPhone的4边等宽,多亲一看就是低端机的下巴……
拉不垃圾看价格啰,价格,定位不一样怎么比。

posted by wap, platform: iPhone
app适配怎么样?

国版 多亲

如果能做成防水就好了,不然用的时候还要带上套。另外加入震动256级可调很重要。

多亲本来就是定位儿童手机成人玩具的,不能和主楼比,性能不是一个档次价格也不是啊

看视频怎么办?

发新话题

官方公众号及微博