» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 准备买魅族16s pro,求抽醒

Posted by Sony ZUK Z2
感觉是小众品牌了

posted by wap, platform: Android
确实小众,但是16sp机器不错的,售后看城市了
深圳我用过的MX4、pro6plus、E3啥的只有E3摔碎过去换了屏,两小时取机我觉得还可以的

posted by wap, platform: Android
关一关广告,我觉得flyme用着挺舒服的,机器质量也就那样,我拿着16在回复,续航一般,16sp好很多
反倒是我首发米9修了两次换了主板还是一坨屎

Posted by Samsung SM-N9760
手持Note10+的表示,手感好得我想哭,好久没拿过手感这么舒服的手机了,同时还没牺牲性能,没有牺牲拍照,没有牺牲续航,就连横向线性马达和双扬声器都不少给你,SOC比我手上这部8000块的手机还强,广角和长焦副摄也不是买手机送的,实实在在的索尼1600万和2000万的副摄。尼玛才两千来块钱!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-10-8 16:24 发表
手持Note10+的表示,手感好得我想哭,好久没拿过手感这么舒服的手机了,同时还没牺牲性能,没有牺牲拍照,没有牺牲续航,就连横向线性马达和双扬声器都不少给你,SOC比我手上这部8000块 ...
好吧,刚才加价100入手了6+128
再也不想用半斤手机了

引用:
原帖由 CAGY 于 2019-10-8 19:01 发表

好吧,刚才加价100入手了6+128
再也不想用半斤手机了
6+128的黑色官网一直有货啊,除非你跟我一样想等白色或独角兽

魅族限制用户手段也比友商多,登录了账号关机都要密码,否则关不了机只能重启,进REC恢复出厂也要密码,干啥都要密码,输错15次直接锁机
要是你注册时的手机号已经注销,对不起请联系客服,至于客服么呵呵相当于没有,机器等于报废了
虽然反过来说保密性能比较好,但也太不人性化了
友商华为小米用户忘记账号密码还可以进REC恢复出厂,最多资料全丢失,不影响重新使用

引用:
原帖由 tooomy 于 2019-10-8 20:04 发表
魅族限制用户手段也比友商多,登录了账号关机都要密码,否则关不了机只能重启,进REC恢复出厂也要密码,干啥都要密码,输错15次直接锁机
要是你注册时的手机号已经注销,对不起请联系客服,至于客服么呵呵相当于没有 ...
关机要密码是为了防止有人偷了手机直接关机.....
只有在未解锁的状态下关机才需要密码
一般来说手机号注销的情况很少 也不至于手机注销前连自己手机在用这个号码都忘了吧

引用:
原帖由 @tooomy  于 2019-10-8 20:04 发表
要是你注册时的手机号已经注销,对不起请联系客服,至于客服么呵呵相当于没有,机器等于报废了
虽然反过来说保密性能比较好,但也太不人性化了
友商华为小米用户忘记账号密码还可以进REC恢复出厂,最多资料全丢失,不影响重新使用
我怎么觉得这是魅族的优点

鬼族的手机找回是猴机里面唯一做的接近苹果的吧

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2019-10-8 19:11 发表

6+128的黑色官网一直有货啊,除非你跟我一样想等白色或独角兽
买了独角兽,加100忍了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @sakuraop 于 2019-10-8 16:24 发表
手持Note10+的表示,手感好得我想哭,好久没拿过手感这么舒服的手机了,同时还没牺牲性能,没有牺牲拍照,没有牺牲续航,就连横向线性马达和双扬声器......
绿色真骚

posted by wap, platform: iPhone
在我心里,买魅族的比买索尼的更信仰。

被无机酸喷了那么多楼,16p我用到现在没遇到问题,可能运气好吧,呵呵

本来长草想入 想去实体店上手真机 结果找遍天津卫都没一家实体店 顿时觉得这机太小众了实在不靠谱

发新话题

官方公众号及微博