» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

刚下了个dq11s的试玩版剧情到哪里结束啊?

posted by wap, platform: Android
下了个试玩版,玩到跳悬崖,进城后还没结束,这demo也忒良心了吧?虽然steam上花350买了一份,现在又手痒想买份ns版

红绿姐妹入队

posted by wap, platform: iPhone
DEMO有5-10小时,结束以后你直接买一份正式版接着存档玩呗。

管他哪里结束……

posted by wap, platform: Samsung
PC版本我是没找到steam也没有,锁区,humble bundle也没有,你们都是哪里买的

喷了

现在这加强版本是NS独占,steam是原版

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-8 01:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
DEMO有5-10小时,结束以后你直接买一份正式版接着存档玩呗。

管他哪里结束……
DEMO是日服下载的,后面如果要买也是买港版,存档能通用?
怎么下载港服DEMO?

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-10-8 06:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
PC版本我是没找到steam也没有,锁区,humble bundle也没有,你们都是哪里买的

喷了
TB上有,可以帮你跨区买

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
下了demo就玩了五分钟然后买了一张。现在觉得我可能会烂尾,玩不到demo的长度

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2019-10-8 07:48 发表
现在这加强版本是NS独占,steam是原版
steam比原版多了语音和其他东西,已经比原版改进很多了

steam版我记得是多了个加速跑和英语语音吧

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2019-10-8 09:27 发表
steam版我记得是多了个加速跑和英语语音吧
对的,还有就是支持60帧画面

最近在玩,没打过原版,看了新要素内容,发现比原版便利性提高很多。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2019-10-8 09:14 发表

DEMO是日服下载的,后面如果要买也是买港版,存档能通用?
怎么下载港服DEMO?
日版没中文吧。
怎么想到玩日版的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-10-8 11:21 发表
日版没中文吧。
怎么想到玩日版的?
我的账号是日区的,懒得换区,随便下了个玩玩

哦,这个内容也比PC多了不少,那就等PC完整版再看看有没有玩的欲望吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博