» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

马上ff14国服就要开5.0了,用什么职业过剧情舒服?

posted by wap, platform: Samsung
Rt想问问先行者。

犹豫是用黑骑还是武士

posted by wap, platform: iPhone
过剧情?用哪个不一样……
高难度本的话上手用输出简单一些,但还是建议选喜欢的,
这游戏可以随便切职业楼主应该知道吧?

posted by wap, platform: 小米
dk5.0真主角,代入感满分啊

posted by wap, platform: iPhone
选高贵蓝色职业

posted by wap, platform: Nokia
单纯打剧情选龙骑赤魔比较舒服,反正暗战也不是你。

posted by wap, platform: Android
学者

我用黑魔和召唤过的,反正一套装备两个职业通用

然后平时做日常任务把诗人和枪手也升到了77

最后等着更新5.1然后玩玩忍者和侍

然后休息三年再回来

1区可以建号了吗?

好像还不行

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-10-6 07:39 发表
过剧情?用哪个不一样……
高难度本的话上手用输出简单一些,但还是建议选喜欢的,
这游戏可以随便切职业楼主应该知道吧?

233,我一般用蓝色职业打高随、极神和零式。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz不是嫌弃国服转战国际服去了吗

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-7 18:11 发表
lz不是嫌弃国服转战国际服去了吗

日语水平,加速器都不行啊

posted by wap, platform: Android
现在新手进去能体验1.0到现在全部剧情嘛?就想找个单机网游玩玩。主机版xbox,ps4港服能不能玩?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-10-7 19:31 发表
现在新手进去能体验1.0到现在全部剧情嘛?就想找个单机网游玩玩。主机版xbox,ps4港服能不能玩?
能,1.0国服没有,国服是直接2.0起步的,所以1.0的剧情只能通过游戏里的旁白和文字记录来了解,或者是去B站看相关的视频介绍(推荐顾跑跑);我也是听闻5.0的高分后被吸引,8月初才入的坑,一开始也是打算做个自闭玩家只做主线,这点其实没什么问题,主线任务路上的副本排随机都很好过,就算灭了重来就行了,不是什么大事~不过后来有朋友带我打了4.1-4.55版本里那些所谓的支线,才发现是精髓所在,欧米茄,四神兽,重返伊瓦利斯(FFT)等等,都是剧情好看演出棒boss打起来又好玩的支线,可惜都需要一定的学习成本(主要还是24人本),如果条件可以的话尽量不要错过~

ls可以再去ULK里转转啊 体验下黑魂开荒的感觉 orz

18 12
发新话题

官方公众号及微博