» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

话说毛子做的游戏怎么比欧美还左?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @夕雨  于 2019-10-5 15:36 发表
玩的什么难度 最难的我巴不得全部潜入一个不杀呢 补给太少了
普通难度,就是太难了,你不杀人哪来的补给?

左的人创作能力强呗。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-10-5 15:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
全杀光怎么可能ge?

就说第一关的教徒,不是全副武装的敌人是啥,里海的奴隶俺一个没杀但队友还是跑了,第三关的学生强盗你杀没?
教徒是最接近桥顶上的一群人,都是没有武器的,其他拿武器的我全杀了,杀到最后触发投降的我也杀了
里海是我唯一没保住的,后来才知道还要做支线救奴隶,这种麻烦的支线我都懒得做
所以真正有武器的只有森林之子,不过那段要搞清楚只有森林之子不该杀,另外一波人是该死的,我也是杀光了,森林之子详细我没怎么了解过,但给我的感觉就是他们才是最值得活下去的,比前面的教徒和奴隶有意义,所以我没杀,这是我唯一一段主动潜入玩的,但其实非常简单,很多地方压根没人

不滥杀无辜就叫左?

posted by wap, platform: iPhone
成人限制级也18岁就能玩了,不左还得了?

这个星球的人类文明提倡的就是左,游戏作为青少年娱乐还能右到哪去

引用:
原帖由 @samusialan  于 2019-10-5 18:11 发表
教徒是最接近桥顶上的一群人,都是没有武器的,其他拿武器的我全杀了,杀到最后触发投降的我也杀了
里海是我唯一没保住的,后来才知道还要做支线救奴隶,这种麻烦的支线我都懒得做
所以真正有武器的只有森林之子,不过那段要搞清楚只有森林之子不该杀,另外一波人是该死的,我也是杀光了,森林之子详细我没怎么了解过,但给我的感觉就是他们才是最值得活下去的,比前面的教徒和奴隶有意义,所以我没杀,这是我唯一一段主动潜入玩的,但其实非常简单,很多地方压根没人
教徒当然有武器,一开始划船进村的时候就被全副武装的教徒们围攻,俺把人都杀了,结果这关队友就挂了。。。。。

里海的奴隶才是唯一没武器的。。。。。

posted by wap, platform: Android
当年辐射2那种游戏再也不会有了

话说这游戏打到后面还是感觉有些单调,就是反复潜入暗杀,不过有了夜视镜和雷达后难度也降低很多,但是费劲收集的弹药也很少有机会用,全靠飞刀弓弩和消声手枪过关,过关评价还得看白左NPC的脸色,果然俺还是喜欢doom那样的FPS游戏,潜入类的是玩不太习惯。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-10-5 21:15 发表
教徒当然有武器,一开始划船进村的时候就被全副武装的教徒们围攻,俺把人都杀了,结果这关队友就挂了。。。。。

里海的奴隶才是唯一没武器的。。。。。
这些不是教徒,我一开始不是说了吗,这群我还故意绕了2圈保证全杀了才驾船离开的
这里拿武器的都不是教徒,教徒都在大桥上,周围有拿武器的(具体是保护教徒/老大还是监视教徒我就不懂了),你肯定是在这里误杀了,底部刚登上大桥时的那些也不是教徒,这些都是随便杀的,反正我是清干净了

引用:
原帖由 @samusialan  于 2019-10-5 23:30 发表
这些不是教徒,我一开始不是说了吗,这群我还故意绕了2圈保证全杀了才驾船离开的
这里拿武器的都不是教徒,教徒都在大桥上,周围有拿武器的(具体是保护教徒/老大还是监视教徒我就不懂了),你肯定是在这里误杀了,底部刚登上大桥时的那些也不是教徒,这些都是随便杀的,反正我是清干净了
那俺按说是没犯规,最后上桥的时候肯定没杀那些没武器的教徒。。。。。

不过俺看网上攻略说一开始进村就不能杀人,但村里那伙人显然是有武装的。。。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博