» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉迷你md入坑

posted by wap, platform: iPad
由于从来没摸过三键手柄,这次看到欧版出了就入了,想想反正有去年的atgame迷你md是六键手柄,不过这次的迷你主机体积更小,流畅度更佳,三键手柄玩街霸还不适应,但是手感比前者好。
画面支持16:9和crt扫描线不错。
想想挺感慨,当年买不起超任,喜欢街霸选了md,组装md也是买了几次,到现在还在买。而这两款经典游戏机的迷你版也是制作精良,期待pce迷你和更多迷你主机啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
欧版是不是没有幽白?

对的,欧版没有幽白,只能用PSP过瘾了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
恭喜入手!

扫描线太暗了,  不如mini sfc的扫描线好啊

一些游戏有声音的问题,楼主试试战斧里按暂停,一个杂音就一直响。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-10-5 05:01 发表
恭喜入手!
谢谢

引用:
原帖由 @李建成  于 2019-10-5 10:46 发表
扫描线太暗了,  不如mini sfc的扫描线好啊

一些游戏有声音的问题,楼主试试战斧里按暂停,一个杂音就一直响。
确实有点暗,但是比不加扫描线要好,个人感觉哦。前者画面亮但是看上去粗糙。

声音问题我觉得没什么,流畅度和手感很重要,比如街霸2,要比atgame那台好很多。

另外就是三键手柄切换拳脚,总觉得脑袋里缺根弦,玩别的没什么问题。

只有16:9么?可以连CRT电视么?

这玩意有什么入坑不入坑的。。一笔头买卖。游戏普遍25年以上。有不下100种渠道可以玩到。

可以去搜集真卡真机入坑

引用:
原帖由 森特 于 2019-10-6 10:38 发表
只有16:9么?可以连CRT电视么?
也支持4:3,但我都用16:9的
理论上不支持连CRT,不知道有没有硬件达人改装

引用:
原帖由 jinny 于 2019-10-6 12:28 发表
这玩意有什么入坑不入坑的。。一笔头买卖。游戏普遍25年以上。有不下100种渠道可以玩到。

可以去搜集真卡真机入坑
真卡价格确实也不便宜
之前收了12人街霸,35欧哭了
16人街霸19欧还可以。
本来还想收点别的,比如米老鼠之类,结果mini主机里有,加上入了PS4上的SEGA MD合集,想想还是这样比较合适
情怀啊都是
本帖最近评分记录
  • GIN 激骚 +10 版务处理 2019-10-6 23:43
  • 日曜の雨 激骚 +2 恭喜发财 2019-10-6 14:13

我去,这都有13点扣祭扫
笑死人了

这奇怪了,怀旧区怎么还有人扣祭扫?

估计是水区来的吧,第一次见到跑到怀旧区来扣祭扫的

发新话题

官方公众号及微博